Спасибо огромное!!!! Соседи, всех от души поздравляю!!!!!!!!!!!!! Еще несколько дней назад по этой теме только пессимистические прогнозы были, а сегодня - СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААААААААААА!!!
добрый день!
подскажите пож, есть ли обмеры по 18-19 корп Солц-Парк?
15:41
15:41
1 минуту
С вами на линии оператор Юлия .
15:42
обмеры БТИ будут опубликованы в ближайшее время, корпуса ввели в эксплуатацию, ключи февраль-апрель
в каком порядке будет происходить заселение? по корпусам15:45
15:46
Это зависит уже от управляющей компании, которая будет выдавать ключи
а по 19 корп были переносы по срокам, это как то отразится на сроке выдаче ключей?15:47
15:47
нет. Ключи февраль-апрель
а когда планируется передача док-тов в УК?15:49
15:49
с февраля, это занимает 1,5 месяца
ОК, спасибо за инф-цию. будем ждать обмеры
Есть еще инфа касательно 23-26А корпусов, от того же источника, но она уже из разрядов "планы" и документов по ним я не видел. На 23-ий корпус РВ хотят получить в марте (ЗОСы получается уже есть), 26-ой парус постараются сдать одновременно с 23-им, хоть и разница у них в 1 квартал. Про башни (24, 25, 26А) пока толковых прогнозов нет, но планируют "сразу после парусов" их сдавать.
в продолжение разговора
извините пож, у меня возник вопрос, а как тогда могут быть ключи в феврале или даже в марте, если передача док-тов в УК будет в февр и займет 1,5мес?15:52
15:52
1,5 месяца это средний срок, а так это может быть и 7 дней и 46
ок, спасибо15:52
Есть еще инфа касательно 23-26А корпусов, от того же источника, но она уже из разрядов "планы" и документов по ним я не видел. На 23-ий корпус РВ хотят получить в марте (ЗОСы получается уже есть), 26-ой парус постараются сдать одновременно с 23-им, хоть и разница у них в 1 квартал. Про башни (24, 25, 26А) пока толковых прогнозов нет, но планируют "сразу после парусов" их сдавать.
Добавлено 30.01.2013 в 12:06
Katy
Не, сорри, про обмеры не уточнил.
Радует эта информация ))) спасибо!
16-19 ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хороший вопрос. Точного ответа у меня нет.
Но врядли существующая в первой очереди УК отдаст просто так кому-то наши (и последующие) дома. Да и было дело, что Летягин помог немного разобраться с недоразумением в 26-ом корпусе. Похоже, что одна УК на весь СП пока будет.