serzant86
так мы от него узнали,а не из открытых источников мортона.
представители мортона ответили сегодня, что только что до них дошла инфа по получению РВ, а мы уже на этот момент владели инфой и о дате и о адресе
Нет, к сожалению, никак. Копировать/фотографировать по их внутренним правилам - нельзя. Только глазами!
Да и по сути, раз ДСК тоже уже в курсе, то можно скан на их сайте в разделе новостей через пару дней увидеть.
serzant86 писал(а):
Katy писал(а):
Pringles
да вы сейчас превнесли счастья всем нам! спасибо за добрые вести!
жаль мортон не работает столь оперативно и достоверно как вы!!!!
Смешные вы. А он разве не в Мортоне эту информацию получил))))))
Тут serzant86 прав, у меня информация как раз из Мортон-Инвеста от хорошего человека, спасибо ему. Да и serzant86 тут сразу опубликовал эту новость.
Есть еще инфа касательно 23-26А корпусов, от того же источника, но она уже из разрядов "планы" и документов по ним я не видел. На 23-ий корпус РВ хотят получить в марте (ЗОСы получается уже есть), 26-ой парус постараются сдать одновременно с 23-им, хоть и разница у них в 1 квартал. Про башни (24, 25, 26А) пока толковых прогнозов нет, но планируют "сразу после парусов" их сдавать.
serzant86
так мы от него узнали,а не из открытых источников мортона.
представители мортона ответили сегодня, что только что до них дошла инфа по получению РВ, а мы уже на этот момент владели инфой и о дате и о адресе
Написано в 10-15
Добрый день, сегодня получены разрешения на ввод в эксплуатацию ПХ-16-19.
Вот Мортон и на сайте у себя отметил, что наши корпуса 16-19 введены в эксплуатацию: вместо проектных деклараций у нас теперь "Корпус N введен в эксплуатацию".
Есть еще инфа касательно 23-26А корпусов, от того же источника, но она уже из разрядов "планы" и документов по ним я не видел. На 23-ий корпус РВ хотят получить в марте (ЗОСы получается уже есть), 26-ой парус постараются сдать одновременно с 23-им, хоть и разница у них в 1 квартал. Про башни (24, 25, 26А) пока толковых прогнозов нет, но планируют "сразу после парусов" их сдавать.