lyafik
Сомневаюсь, что сдадут намного раньше крайнего срока в договоре, хотя все может быть, неделю назад был в офисе Мортона и менеджер похвастался, что в Бутово парк первые дома сдали на полгода раньше официальных сроков..
вик
Это как это в Бутово Парк сдали дома??? Вы ничего не путаете? Там даже котельная еще не построена! Там еще ничего не сдается!....Если разговор про 2 монолитные коричневые вышки, так их не Мортон строил!
Очень хочется наедятся, что раньше сдадут, вообще когда я покупала мне Александр обмолвился, что 19 собираются в декабре 2012 сдавать.
Вот и нам так говорили!
Хотя,конечно, мозг говорил не верить...но мы же любим "надеяться"....вот я ориентировалась на "золотую середину",так сказать...раз обещали,что может даже в декабре...а крайний срок в июне- Апрель-серединка получается!
Я на следующие выходные пойду на стройку посмотрю наш дом, поспрашиваю как дела обстоят, хочу посмотреть, что в подъезде делают что нибудь или все как зимой осталось и тогда будет видно.
Я на следующие выходные пойду на стройку посмотрю наш дом, поспрашиваю как дела обстоят, хочу посмотреть, что в подъезде делают что нибудь или все как зимой осталось и тогда будет видно.
А мы тогда будем ждать от Вас вестей!
Тем более подъезд-то у нас к тому же общий ))
Это как это в Бутово Парк сдали дома??? Вы ничего не путаете? Там даже котельная еще не построена! Там еще ничего не сдается!....Если разговор про 2 монолитные коричневые вышки, так их не Мортон строил!
Да по моему менеджер и говорил про эти вышки, так как промелькнули слова про монолитные дома, а больше там монолитных домов то и нет если я не ошибаюсь, а вот то что их не Мортон строил не знал, может лукавит менеджер а может обнадежит нас хочет..
Для информации:
24.05.12 МОРТОН объявил конкурс/тендер:
По корпусам 16,17,18,19 по адресу: М.О., Ленинский р-н, мкр. Солнцево-парк.
Строительно-монтажные работы: Благоустройство, строительство дорог, озеленение, производство и монтаж МАФ
ssolnce
Ну там же еще пока 16-ый корпус и садик строят, потому и "творческий" беспорядок!
Объявление конкурса же не означает, что через неделю его кто-то выиграет и через еще одну неделю начнут заниматься наведением порядка (с нашей-то бюрократией). Тем более еще к садику канализацию/коммуникации надо проложить, т.е. как раз двор перерыть (если она еще не проложена конечно). Понятно, что благоустройством еще долго пахнуть не будет. Но все же объявление конкурса - неплохая весточка!
Да и получается эти 4 корпуса все-таки хотят группой сдавать, как Мортон и планировал.
lyafik
У меня в ДДУ сроки до 30.06.2013 (ключи). На них и ориентируюсь. Слухам не верил, не верю и не планирую верить
Получу ключи раньше - буду только рад (так как на мне ипотека + снимаю квартиру сейчас)! Но Мортон пока в этом не особо замечен...
Pringles
В нашем договоре -теже самые сроки!...эх, и тоже ипотека...
Когда были на объекте до покупки - были следующие слова:
"Т.к. в начале было 3 очереди, а теперь только две - велика вероятность, что корпуса 16,17,18,19 сдадутся группой раньше...мол, можно ориентироваться на ГК в конце года и ключи где-то в марте...."
*мечты*