Такое чувство возникает после прочтения некоторых постов, что в СП со всей Москвы наркоманы с недержанием мочи и кала поедут, как только вахтеров уберут.
Такое чувство возникает после прочтения некоторых постов, что в СП со всей Москвы наркоманы с недержанием мочи и кала поедут, как только вахтеров уберут.
Так оно и было. 8 лет жили в Ясенево на Голубинской 24, консьержа не было, в подъезде было как Вы и написали. Собрались на консьержа, сделали косметический ремонт и действительно подъезд превратился в маленькую сказку. Сейчас там сын живет поэтому приезжаю и сама все вижу.
Дорогуша, пора бы Вам поселится уже здесь, а не жить в мире иллюзий! Сразу посоветую с утречка, пораньше! пройтись мимо магазина расположенного в нашем с Вами доме. Я чувствую таких красот Вы давно ни где не наблюдали!!! Точно, стоянка гуманоидов!!!
Добавлено 25.06.2014 в 17:05
Grad писал(а):
vitaly71 писал(а):
Нормальный вахтер, не знакомого ссыкуна в подьезд не пустит! Лева это так!
А знакомого?
- Ты куда это Васенька?
- Марьилиьнишна, Да я так.. по нужде тут по маленькой... можно?
- Милости просим! мы же своих только пускаем! Чужих ни-ни!
А за местными не уследишь! Сразу историю вспомнил случившуюся с товарищем:
Начало у них на этаже вонять мочой. Каждый день! Устроили засаду и вот что выяснили. Поймали мальца лет 10-12 который на допросе с пристрастием рассказал что он каждый лень возвращаясь из школы и не доходя пол этажа до своей квартиры мочился в мусоропровод и подле него. Причины такого поведения он обьяснить не смог.
Так оно и было. 8 лет жили в Ясенево на Голубинской 24, консьержа не было, в подъезде было как Вы и написали. Собрались на консьержа, сделали косметический ремонт и действительно подъезд превратился в маленькую сказку. Сейчас там сын живет поэтому приезжаю и сама все вижу.
А какой подъезд? У меня в этом доме живут хорошие друзья. В подъезде нет консьержа и подъезд чистый.
Добавлено 25.06.2014 в 17:12
vitaly71 писал(а):
Дорогуша, пора бы Вам поселится уже здесь, а не жить в мире иллюзий! Сразу посоветую с утречка, пораньше! пройтись мимо магазина расположенного в нашем с Вами доме. Я чувствую таких красот Вы давно ни где не наблюдали!!! Точно, стоянка гуманоидов!!!
Спасибо, что-то не хочется. Меня вполне устраивает место моего проживания в данный момент.
А какой подъезд? У меня в этом доме живут хорошие друзья. В подъезде нет консьержа и подъезд чистый.
А я предлагаю устроить общеСПшный эсксперимент поиграем в Разрушителей мифов - "ловлю на ссывца"
Прийти и попробовать так сказать удобрить подъезд тех у кого консъержи "лапоньки", "супер-пупер". Давайте проверим ловлей на живца))
Сможет ли ваша консхержка меня, по легенде "пьянь и дрянь" выгнать и не дать удобрить ваш подъезд?
А я предлагаю устроить общеСПшный эсксперимент поиграем в Разрушителей мифов - "ловлю на ссывца"
Прийти и попробовать так сказать удобрить подъезд тех у кого консъержи "лапоньки", "супер-пупер". Давайте проверим ловлей на живца))
Сможет ли ваша консхержка меня, по легенде "пьянь и дрянь" выгнать и не дать удобрить ваш подъезд?
Лева проиграешь!!!!
Если в подьездах с консьержем будут "бои с переменным успехом", то в ваших подьездах можно столько "удобрений" навалить что неделю выгребать будете))))
Добавлено 25.06.2014 в 17:28
Лева я тебе для вхождения в образ даже стакан налью и в земле измажу! Что бы все как "у людей" было! И давай проверяй!
Лева я тебе для вхождения в образ даже стакан налью и в земле измажу! Что бы все как "у людей" было! И давай проверяй!
Виталя, Я знал что ты в беде друга не бросишь
В 7 секцию посадили новую консьержку. Она заклеила полностью все окна, даже форточку свою, повесила объявление "на осмотре этаже" и тасуется в 4 секции. Два дня подряд вижу эту картину, сегодня поеду, если будет тоже самое, притащу Беликова и пусть разбирается сам с ними.
Мое ИМХО. Если консьерж добросовестный работник - присутствует на месте, пусть даже и возле СВОЕГО подъезда - бдит входящих и выходящих из подъезда вместе с грузом, оперативно решать вопросы с поломкой лифтов (они ломаются часто, а лестничная площадка перекрыта в 13 корпусе), связаться с соседом, в случае необходимости, вовремя отреагировать на месте на аварии или возгорания,и т.д., а не спит за деньги - тогда он очень полезен и заплатить за такую услугу я согласен. А чтобы контролировать качество оказываемых им услуг, устраивать ежемесячный анонимный опрос всех жильцов подъезда и чтобы консъерж знал об этом опросе. Набрал больше "недоволен" - забирай вещи и домой. З.п. 18 тыс. считаю низкой, убираться при любой зарплате должен отдельный человек.