Где-то пролетал шаблон заявления на отказ от консьержа, скиньте пожалуйста, не могу найти
Не хочу платить ни копейки человеку, которого за неделю видел всего пару раз, причем один раз - она общалась на лавочке с "коллегами", а в другой - устраивала стриптиз в своей каморке, дефилируя по ней в одном нижнем белье..
Где-то пролетал шаблон заявления на отказ от консьержа, скиньте пожалуйста, не могу найти
Не хочу платить ни копейки человеку, которого за неделю видел всего пару раз, причем один раз - она общалась на лавочке с "коллегами", а в другой - устраивала стриптиз в своей каморке, дефилируя по ней в одном нижнем белье..
не волнуйтесь, ваши деньги за статью "консьержа" не идут самому консьержу. ук найдет, куда эти деньги деть
поменялась вахтерша. Были две хорошие.. новая пока фик знает. Соседская вахтерша выгоняла с лавки с пивом...это надо так вахтершу зашугали жители чтоб гоняла всех с лавки...уже территорию делят чтоли...
поменялась вахтерша. Были две хорошие.. новая пока фик знает. Соседская вахтерша выгоняла с лавки с пивом...это надо так вахтершу зашугали жители чтоб гоняла всех с лавки...уже территорию делят чтоли...
Ну раз такое позволяете делать с собой, то скоро вахтер будет заставлять всех ходить строем.
У нас многие привыкли жить как в концлагере, т.е. под наблюдением
я думаю уж если нанимать вахтершу, то молоденькую. и чтобы не ходила во всем черном (как в офисе, деловой стиль одежды!) задолбали уже эти деловые. хочу как в Рио, чтобы на вахтершах ничего не было кроме мини юбки и топика и чтобы подростки рэп во дворе танцевали! и даже не чернокожие, а наши.
надоели уже эти законы, наблюдение, строгости, ограничения, морализмы, наставления, поучения. теперь за что ни плюнь - статья. причем сроки огромные, часто несравнимые с содеянным, жесточайшие наказания. а кто защищает права заключенных, где вообще наши правозащитники?
где обещанная либеризация уголовного права? раньше коммунисты обещали даже полную отмену уголовного наказания, замену его на воспитательную работу, беседы, труд, терапию искусством и т.п. И вообще создание таких условий жизни что преступность исчезнет сама собой, просто исчезнут предпосылки для преступности.
поэтому раньше люди хоть и труднее в материальном плане жили, зато были более счастливы. какие раньше фильмы снимали, какие были песни, артисты, искусство было на уровне. а теперь что? на новый год покажут один фильм и все. остальное лишь про ворониных, симпсонов и маньячные мультики американские, чтобы зомбей программировать.
к сожалению есть некоторые обязательства, иначе давно слинял бы ) жить рядом с деревенскими консьержками в черном, видеонаблюдением и некоторыми товарищами с менталитетом рабов и-или гулаговских вертухаев весьма непросто )
Ну вообще то распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено, как и курить теперь. Может она ответственная очень? Или у нас как : Если мне выгодно то я за а если нет то все казлы вокруг
Ну вообще то распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено, как и курить теперь. Может она ответственная очень? Или у нас как : Если мне выгодно то я за а если нет то все казлы вокруг
А какие у вахтера полномочия согласно Закона? Кто она такая, чтобы выгонять людей? Более того, если уже начали говорить о Законе, то все ли у них, вахтеров, согласно законодательству РФ?
ZORG
да ... скромно напоминаю.. что:
1. собственность мало у кого оформлена, а договора на покупку, особенно "предварительные" - весьма и весьма шатки с юридической точки зрения
2. многие не хозяева, а снимают. и часто живут вообще на птичьих правах
Это одна из самых основных проблем новостроек типа нашей
Попробовали бы что-то там такое в "старом" районе москвы. особенно у меня в Паскудниково. Там народ не особо мудрящий и совсем не запуган. ну вы поняли
А какие у вахтера полномочия согласно Закона? Кто она такая, чтобы выгонять людей? Более того, если уже начали говорить о Законе, то все ли у них, вахтеров, согласно законодательству РФ?
Вообще то согласно Закона это обязанность любого гражданина сделать замечание а потом если вы не выполните вызвать милицию
И вопрос не в этом, а в том ,что Все гадят и не считают себя виноватыми а на законные замечания ищут повод чтоб обвинить в ответ
/q]
Вообще то согласно Закона это обязанность любого гражданина сделать замечание а потом если вы не выполните вызвать милицию
И вопрос не в этом, а в том ,что Все гадят и не считают себя виноватыми а на законные замечания ищут повод чтоб обвинить в ответ[/q]Статью Закона напомните.
по-моему, это нормально обычным людям проявлять гражданскую позицию и пресекать нарушения закона другими людьми