А навальный что говорит про метро в целом и в частности до Рассказовки? Если ничего , то возможно и забросят этот проект , а Собянин хотя бы обещает и предпосылки к строительству есть - тут и депо в Солнцево будет и линия уже в Раменках строится ,и тендеры по всей линии объявлены вплоть до Рассказовки.
bam бюджет города Москвы 700 миллиардов рублей. До 2020 года на стройку метро запланировано потратить 1.5 триллиона рублей, что является третью бюджета города.
Я просто оставлю это здесь, как результат его работы, да.
bam бюджет города Москвы 700 миллиардов рублей. До 2020 года на стройку метро запланировано потратить 1.5 триллиона рублей, что является третью бюджета города.
что в этом не так?
Я вот тоже не понял, до этого что намного бюджет меньше был? Лично я вижу значительные изменения после Лужкова, в каждом дворе, а вы?
Если вы про третий пересадочный контур, то он планируется после 20 года и в эти деньги не входит. А входит наша ветка, кусок красной, продление в котельники фиолетовой. Собственно, все. За полтора триллиона рублей.
Третий контур до 20 идёт и строится , кожуховская строится , ксл вся , лдл строится , сокольническая тоже , бутовская достраивается, север замоскворецкой. И уже на всех линиях идут работы !
Бутовская ветка начала строится раньше. Зеленая туда же. Третий пересадочный контур это ПЕРСПЕКТИВА, причем не единомоментная и за 7 лет его построить нереально, у нас ограниченное число проходческих щитов.