До 20 года точно нет, при условии что вообще до 20 года построят в НП . Потом возможно эту линию продлят в сторону Внуково, тогда и будет станция в СП.
Сейчас главное начать строить в НП и организовать в сп автобусы как замкнут улицу Грицевца у к.26 , и через полтора года Саларьево открыть должны, туда тоже нужны автобусы...
OK_85
Полностью Вас поддерживаю. Прожили около 6 лет в Южном Бутово, правда не так близко от метро, 7 мин ходьбы, но у знакомых окна выходят прямо на линию метро и станцию Бульвар Адм Ушакова. Так вот, у них совсем не слышно шума, зато метро в шаговой доступности радует.
____
Согласна со всеми вами тк самой довелось пожить 4.5года в ю.буово(до этого в коньково). Конечно было долгое время не привычно тк замкадье, но легкое метро ооч выручает-особенно в час пик. Да-толкучка- но зато в определенные четкие сроки- по делам или до работы- доезжаешь во время! И еще-цены на кв ооч сильно выросли как только появилось метро! Если у нас метро появится-то и в СП вырастут цены на кв-однозначно! Не мешает легкое метро не капельки. Выглядит ооч не плохо. Шума нет и палочка-выручалочка (даже если есть авто). Не знаю ни одного человека из ю.бутово и просто гостей этого района- кого бы легкое метро напрягало-наоборот спасает. Автобусы так же стоят в пробках- чтоб людей довезти до метро и не определенное время-если конечное метро находится далеко от дома и нет легкого метро. На метро сел-и точно знаешь сколько от станции до станции.
Цены на СП прекрасно вырастут после ввода метро Новопеределкино, станция под окнами цены никак не добавит. Шум, суета, а перехватывающий паркинг лишит нас паркомест окончательно и кому нужна квартира в такой дали если машину негде поставить? Хорошее жилье, там где есть возможность пользоваться всеми видами транспорта: авто, метро, автобус, а подтягивание станции к СП авто нас лишит. Не велика проблема оставить конечную станцию в 2-3 км от нас, пусть лишает паркинга кого-то другого, им там все дворы заставят в радиусе 500 метров.
Паркинги есть в ю.бутово и они под легким метро!! Легкое метро же наземное-высоко! Внизу уже там паркинги, авто-школа в некоторых местах,где-то- продуктовые рыки приезжают- оооч удобно! Никому не мешает и все рады тк автобусы так же едут в пробках. На электричках не каждый захочет поехать тк там публика разная и не всегда безопасно(( В метро ехать куда приятнее -чище. Когда морозы или снегопад-ливни и тп- не погода-то каждый раз начинаешь задумываться о метро рядом....чтоб не ехать 1-несколько остановок до него. Сил на дорогу и так много уходит и времени тоже. Есть же еще много людей-у кого авто нет и вряд ли будет- по определенным причинам! В ю.бутово легкое метро до конечной идет станции,даже до Щербинки хотят продлить, и никто не противиться тк это удобно! Паркингов построено море там(платные)+около метро бесплатные есть места.
Какое нам дело до Бутово, расположение СП не позволяет вместить все машины, а станция метро займет и без того скудные места под парковку и привлечет машины со всей округи, нам точно мест не останется. Считать что ликвидация последних паркомест в пользу метро повысит привлекательность района - вселенская глупость. Нет бесплатных парковок - цены на жилье снижаются, автомобилистам такие дома не нужны, пойдут покупать в другом месте, а СП продавать массово и будете искать безлошадных покупателей долго-долго.
Цены на СП прекрасно вырастут после ввода метро Новопеределкино, станция под окнами цены никак не добавит. Шум, суета, а перехватывающий паркинг лишит нас паркомест окончательно и кому нужна квартира в такой дали если машину негде поставить? Хорошее жилье, там где есть возможность пользоваться всеми видами транспорта: авто, метро, автобус, а подтягивание станции к СП авто нас лишит. Не велика проблема оставить конечную станцию в 2-3 км от нас, пусть лишает паркинга кого-то другого, им там все дворы заставят в радиусе 500 метров.
Конечно, совсем не велика проблема, в 2-3 км. Да и проезжаются эти 2-3 км всего-то за 25 минут (иногда дольше, а когда там появится метро, думаю пробка будет от СП).
Зато паркинга никто не лишит.
Самый главный вопрос - какая связь в проблемах с паркингом и метро?
Какое нам дело до Бутово, расположение СП не позволяет вместить все машины, а станция метро займет и без того скудные места под парковку и привлечет машины со всей округи, нам точно мест не останется. Считать что ликвидация последних паркомест в пользу метро повысит привлекательность района - вселенская глупость. Нет бесплатных парковок - цены на жилье снижаются, автомобилистам такие дома не нужны, пойдут покупать в другом месте, а СП продавать массово и будете искать безлошадных покупателей долго-долго.
___
Я согласилась с девушками,кто жил в бутово(район замкадья)-где уже есть легкое метро! Оно не помешало бы в районе Солнцево в общем! Тема-метро в СП! Само собой подземное не будут рыть а сделают легкое-вот и делимся впечатлениями. Кто-то по слухам знает от знакомых и тп-какого живется в районе с легким метро-а вот мы там сами жили и высказали свое мнение! Отлично живется а чтоб не привлекать внимание-это тогда не в Мск надо жить...Мск- столица и крупный дорогой город, в котором были ,есть и будут гости столицы! Так во всем мире-много приезжих-разных наций и религий...От этого не убежать. Если только в Спт-там на много меньше такого или в деревнях...Не у всех,опять же, есть или будут авто и добираться до работы двумя разными видами транспорта- не удобно +займет больше времени и в 2р дороже. В час пик-не предсказуемо сколько по времени и дополнительные траты на дорогу. Возможности у всех разные. Надо учитывать мнения Всех а не только автомобилистов! Нет легкого метро-будут несколько рейсовых маршруток,которые так же буду стоять в пробках. Будет метро-станет их меньше. Сделают со временем и парковки и тп. Под легким метро есть бесплатные в бутово парковки. У нс так же сделать могут-и платные и бесплатные+метро легкое. Метро необходимо. Станет, может даже, свободнее не много на дорогах за счет того-что не будут добираться на автобусах до станций люди тк есть метро и сократят маршруты автобусов. У нас Новомосковский АО-это Мск а не подмосковье- а значит и метро должно быть и будет.
Ндам, и этот человек говорит про здравомыслие и ущербную логику.
Допустим, наличие метро привлечет много-премного машин в район.
Но, как это повлияет на жителей?
1. Те у кого нет автомобиля. Им хорошо, пешком дошел до метро.
2. Те, у кого есть автомобиль - для них ничего не изменилось, утром уехал, вечером приехал.
3. По парковкам. Даже если метро "привлечет машины со всей округи" - эти машины будут приезжать утром и уезжать вечером. Т.е. утром, автомобилист с района уехал, его место занял автомобилист с округи. Вечером автомобилист с округи уехал, его место занял автомобилист с района.
Думать, что наличие в шаговой доступности метро (равно как и торговая палатка) может снизить стоимость жилья - это вообще ничего не знать о реальном (не выдуманном!) рынке недвижимости. Загляните на http://realty.yandex.ru/ и выберите, допустим, 3х комнатную квартиру. А в расположении укажите вначале 15 минут пешком, запомните примерные цены, а потом 15 минут транспортом.
Скорее всего, даже такие факты вам тоже ничего не докажут, но поверьте, наличие метро в шаговой доступности удорожает жилье, независимо от паркинга (с паркингом везде проблемы), а наличие торговой палатки на стоимость вообще не влияет.
Военный, таким людям бесполезно что то доказывать, им то палатки снижают стоимость, то метро ... люди наверное тоже снижают стоимость. Тут я думаю просто проблемы с адекватностью. Architect, ты там обещал бороться с палатками, я думаю тебе надо параллельно объявить войну метро, везде тебя послушают и прекратят ставить палатки и строить метро в Москве )))
Автомобилист приехал в СП в 6 вечера, а там стоят машины жителей округи до 11 вечера. Режим работы у людей - какой угодно, паркинг у метро будет забит с 6 утра до ночи. И где парковаться? Ради умников что засрали район палатками и ТПУ продавать авто и жить в этой деревне пешим? Придется продавать квартиру, скидывать. Обрушивать цены, о которых умники так пекутся. И пусть себе ищут покупателей-пешеходов что мечтают ходить пешком в 9 км от МКАД. Одно радует: никакого метро в СП не построят, нет его даже в планах на 2020 год и слава богу.
Добавлено 23.04.2013 в 15:25
В СП немало квартир понаскупали провинциальные инвесторы, что московских реалий не знают и как бараны агитируют за метро под окнами, а реалии таковы, что в Москве больше ценится тишина и парковая зона, метро же вполне достаточно в 10 минутах езды. Метро под окнами снижает ликвидность жилья, москвичи в таком жить не любят, сильно суетно.
Добавлено 23.04.2013 в 15:27
Шли бы покупать Новокосино, там вся лимита и скупает метро, в этом гадюшнике.
Architect, с таким подходом, придется тебе 'скидывать' квартиру в СП, чувствую не выдержат твои нервы )) ты ещё тут даже не живешь, а вони и паники во всех темах уже кучу навел. Я так понимаю, что ты и есть тот самый инвестор, так продавай квартиру сейчас,а то потом ещё больше палаток наставят, вдруг ещё метро построят, вообще твоя квартира упадет в цене))) А к москвичам ты никакого отношения не имеешь. Можешь начинать распинаться о том, что все твои родственники уже 2000 лет живут в Москве.
Ну а ваши, Architect, прогнозы и утверждения, не только не имеют под собой каких-либо оснований, они ещё невероятно нелепы.
Про лимиту и Новокосино - мне кажется это уже перебор. Вы себя, случайно, не к высшему сословию, с голубой кровью, относите?
Если провинциалов загадивших свои городки в Москве не одергивать, загадят и столицу окончательно своим видением. То им ларьки подавай чтоб могли набухаться и курева купить у подъезда, то АШАН под окнами, то балаган с метро, а то и вовсе вокзал. Невмоготу проехать 10 минут на автобусе до метро, так здесь город такой, все ездят на работу по 2 часа. Не нравится - чемодан-вокзал.
Вспоминается поговорка "хоть плюй в глаза — и то Божья роса".
С вами скучно дискутировать, вы вообще не воспринимаете какую-то информацию, кроме той, которую сами себе придумали.
У меня есть к вам вопрос, он довольно риторический, да и ответ итак на поверхности, но всё же, скажите, "провинциалы" ниже вас по сословию, верно?
Невмоготу проехать 10 минут на автобусе до метро, так здесь город такой, все ездят на работу по 2 часа. Не нравится - чемодан-вокзал.
Если внимательно почитать твои сообщения, то как раз тебе всё здесь не нравится! Может ты и прав ... не пора ли тебе - чемодан-вокзал? )))
соседи,все выше высказавшиеся, как насчет того, чтобы не переходить на личности?
любой имеет право на мнение
P.S. Мне понравилась фраза, она на английском. Просто для прикола.
Здесь в моем переводе:
Я всегда стараюсь учитывать многообразие мнений, но это становится все труднее делать, потому что вокруг столько fucking idiots.)))
Вспоминается поговорка "хоть плюй в глаза — и то Божья роса".
С вами скучно дискутировать, вы вообще не воспринимаете какую-то информацию, кроме той, которую сами себе придумали.
У меня есть к вам вопрос, он довольно риторический, да и ответ итак на поверхности, но всё же, скажите, "провинциалы" ниже вас по сословию, верно?
Это мне с вами неинтересно дискутировать, я дискутирую в своем профессиональном сообществе где работаю и вращаюсь и там нахожу полное понимание, а вам просто довожу до сведения каким должно быть качественное жилье. И учился я тому в свое время не у военных, так может и вам прежде чем заниматься градостроительством немного поучиться? А то испортить район несложно.