Добрый день уважаемые жители СП!!!
В продолжении этой темы... хотелось Вам предложить вот такие штуковины - называются диспенсеры для догопакетов http://hozotdel.ru/files/store_apendix_big2675_2988.jpg
Прошу Вас посмотрите, если одобрите, мы закажем.
Извините, а данный инвентарь планируется разместить только по указанному выше адресу? И как это визуально и технически будет выглядить?
нет, разместят по всему СП, в 10 ом корпусе собираем подписи! Как выглядит смотрите выше.
Добавлено 12.03.2013 в 18:26
УК Солнцево Парк писал(а):
Добрый день уважаемые жители СП!!!
В продолжении этой темы... хотелось Вам предложить вот такие штуковины - называются диспенсеры для догопакетов http://hozotdel.ru/files/store_apendix_big2675_2988.jpg
Прошу Вас посмотрите, если одобрите, мы закажем.
одобряем!!!!
спасибо!
Добавлено 12.03.2013 в 18:26
Sergey S писал(а):
УК Солнцево Парк
И пожалуйста в каждый подъезд стикер типа этого
Мы заказали пластиковые таблички, они будут размещаться на детских площадках, так как там ситуация критическая.
Хотелось бы обратиться с жителям с собаками, не выгуливайте пожалуйста своих питомцев на детских площадках, там же дети!!!
Вопрос о выделении территории под организацию площадки для выгула собак поставлен уже перед руководством МОРТОНА и они очень пообещали этот вопрос рассмотреть.
Будем надеяться и ждать, а также требовать!!!
Стикеры закажем, не знаю спасут ли они, но в целом если массировано бить в одну точку, думаю мы справимся!!!!!
Вопрос о выделении территории под организацию площадки для выгула собак поставлен уже перед руководством МОРТОНА и они очень пообещали этот вопрос рассмотреть.
Будем надеяться и ждать, а также требовать!!!
Стикеры закажем, не знаю спасут ли они, но в целом если массировано бить в одну точку, думаю мы справимся!!!!!
спасибо, большое!!!!! УК Солнцево Парквопрос.
От нас требуется какое то заявление по поводу площадки для выгула?
Nasya
Было бы неплохо получить такое обращение официально в адрес УК или ЭК. Как подготовите не могли бы занести в ЭК корпус 3 (с 8-00 до 19-00 ежедневно без выходных).
Спасибо.
Nasya
Было бы неплохо получить такое обращение официально в адрес УК или ЭК. Как подготовите не могли бы занести в ЭК корпус 3 (с 8-00 до 19-00 ежедневно без выходных).
Спасибо.
Я тоже прийду подпишусь в поддержку такого благого дела)) Инициаторы и УК -молодцы!
А то что-то не радует вид аллей вдоль тратуаров-все просто заср--но...
А что будет,когда снег растает...