Эти собаки даже продаются только охотникам, при предоставлении документов. Ее надо натаскивать, в полях минимум по 2 часа . Вот поэтому и живем летом на два дома. Муж с собакой на даче по полям, а я воскресная мама.
Ребята, соседи помогайте! Пара, которая хотела взять эту собаку отказались. Генеральный директор Ветлечебницы ска зал, что бы собаки через час не было. Я взяла ее на ночь, завтра ее на один день увезет муж на дачу. Может кто то хочет взять этого годовалова кабелька , звоните 8 905 545 48 15. Оставить не можем, выкинуть страшный грех!!!
На специальный форум я написала, но там ни одного ответа.
Вчера при прогулке Томи оборвал поводок и снова сбежал. Бегает по району. Боится лифта, спать ложится только около двери. Скорей всего собака жила на участке. Прибегает к Ветлечебнице. Они ее кормят и поят, но оставить на ночь не могут. Опять выпустят.
сегодня в 6-40 утра он терся у остановки маршрутного такси, и даже пытался залезь в маршрутку, его высадили, блин, так жалко собаку...видно что ухоженная, по-любому потерялся...
В открытой мной теме "НАЙДЕН КАБЕЛЬ КУРЦХААРА" жительница выложила фотку, как он лежит на остановке маршруток около 8-30. У меня уже платков не осталось.
В открытой мной теме "НАЙДЕН КАБЕЛЬ КУРЦХААРА" жительница выложила фотку, как он лежит на остановке маршруток около 8-30. У меня уже платков не осталось.
Слышала что в Солнцево есть приют для собак посмотрите может его туда сдать, жалко собаку.
Добавлено 08.07.2014 в 12:49
Приют в Солнцево
Адрес Москва, Солнцево, Проектируемый проезд, д. 720
Телефоны 8(926)908-2392 Там правда написано на сайте, что только отдают собак, но очень красивый пес, может они помогут.
Кто нибудь видел сегодня Томи, может его на маршрутке увезли?
Добавлено 08.07.2014 в 22:13
Нашей Тони, а не Томи в ново переделкино нашли новых хозяев. Дай бог им здоровья!!! Но все таки, его кто то увез туда (думаю не в счет наших переживаний)
Есть все таки добрые люди, любящие животных, которые в год собаки им придеться перевоспитывать ее и учить ее за нову порядку.
Добавлено 08.07.2014 в 22:27
И все таки странно, что жители 2300 человек не смог помочь.
Его привезли сегодня к магазину "Атак" привязали и просили, а добрые люди пристроели.
ну и хорошо.
а я тут разыскала из клуба куртхаарцов заводчика, которая могла бы его передержать Тони во время поиска хозяев, а уже вон как хорошо все сложилось
Сегодня увидел объявление о том, что якобы сегодня, 30 го в 5 утра будет проводиться отлов собак. Кто-нибудь что-нибудь про это знает? Есть одна белая собака, которая все время лежит у 4го подъезда 10 го корпуса(Грицевца 4). Не хочется оставлять ее в беде.
а я за отлов, уж больно много их развелось в районе, уже несколько раз со стороны бродячих были попытки напасть на нашу собаку, она не лезла, просто мимо проходила, а эти сволочи из-за угла бросались, благо не я в тот момент выгуливала, а муж. Если кому то особо жалко, заберите себе, сделайте тем самым добро, а языком попусту трепать не надо.