Еще одна свеженькая информация о названии улиц:
Названия для территорий «Новой Москвы» предлагали представители местных органов самоуправления. В деревне Филимонки улицы назовут в честь героя-пожарного Евгения Чернышева, военачальников Геннадия Трошева и Павла Кутахова. Шоссе, соединяющее город Московский с деревней Сосенки назовут именем героя адмирала Корнилова. В микрорайоне Солнцево-парк три улицы назовут именами авиаконструктора Петлякова и летчиков Ульянова и Грицевича. http://mn.ru/moscow/20121127/331610738.html
Погоди открывать Шампанское! Собянин же (судя по выложенной стенограмме совещания) не хочет просто улицы оставлять - хочет привязку к населенному пункту! Как бы не получилось: г. Москва, поселение Внуковское, дер. Пыхтино, ул. летчика Ульянова, дом 19...
Да не фига это еще не факт что именно твк будут называтся,хотя мне пофигу,хочу тупо адрес..а то что народ хотел,так долго раскачиваетесь граждане.
Как говорится в большой семье...не счелкают или так кто первый встал того и тапки
Погоди открывать Шампанское! Собянин же (судя по выложенной стенограмме совещания) не хочет просто улицы оставлять - хочет привязку к населенному пункту! Как бы не получилось: г. Москва, поселение Внуковское, дер. Пыхтино, ул. летчика Ульянова, дом 19...
скорее всего Пыхтино в названии будет, просто уже есть новые адреса например из забавного (для меня) г. Москва, г. Московский, ул. Московская, д. 1 - это реальный адрес, как и г Москва, поселение Сосенское, пос. Коммунарка, ул. Ясная, д. 8 - так сейчас выдают свидетельства о собственности и документы БТИ по новостройкам в соответсвующих населенных пунктах, так что я думаю "дер Пыхтино" в адресе не избежать ...
Много лет живем во ВНУКОВО .Первый адрес был ВНУКОВО Гагаринского рна г МОСКВЫ.Потом поменяли на Солнцевский рн г Москвы.Сейчас адрес отделение по району Внуково ОУФМС РОССИИ по гор МОСКВЕ В ЗАО далее ул ....дом....корп...кв...Если присоединят к Внуково так и будет.Если к Ново переделкино будет по району Ново переделкино.у нас во ВНУКОВО нет никаких сельских поселений.Выбирай те название улици.Хотя 20 лет назад у нас никто не спрашивал ордер в зубы и живите радуйтесь!!!
Есть летчик-испытатель Ульянов В.Н., летчик участник ВОВ - Ульянов В.Л. ...
Летчик участник ВОВ - Грицевич Н.А., дважды герой Советского Союза летчик С.Грицевич...
Наверняка есть еще варианты...
Есть летчик-испытатель Ульянов В.Н., летчик участник ВОВ - Ульянов В.Л. ...
Летчик участник ВОВ - Грицевич Н.А., дважды герой Советского Союза летчик С.Грицевич...
Наверняка есть еще варианты...
К сожалению, в статье нет комментария - в честь кого собираются назвать наши улицы (Грицевич или Грицевец?!...не думаю, что комиссия допустила ошибку в фамилии героя-летчика). Подождем немного и узнаем... Раз решение принято, скоро всех оповестят о получении адреса...
К сожалению, в статье нет комментария - в честь кого собираются назвать наши улицы (Грицевич или Грицевец?!...не думаю, что комиссия допустила ошибку в фамилии героя-летчика). Подождем немного и узнаем... Раз решение принято, скоро всех оповестят о получении адреса...