Пыхтинская-сложноватое название по-моему
Я помню, что в граде Московском тоже сами придумывали жильцы, точно помню они придумали одну из улиц Радужная, не знаю как в итоге вышло у них.
Под солнышком хорошо растут фрукты-ягоды
Предлагаю -Яблочную, Апельсиновую, Клубничную, и т.д.
Не повторять названия из песни - Виноградную и Смородиновую
Огурчик
Дом №2 подходит 100% под название улиц "Апельсиновая", "Яблочная", "Клубничная", причем именно в этом порядке, являясь визитной карточкой района в целом...
Огурчик
Дом №2 подходит 100% под название улиц "Апельсиновая", "Яблочная", "Клубничная", причем именно в этом порядке, являясь визитной карточкой района в целом...
Огурчик
мне кажется там, где 7 корпус можно ул.Парковая, а где 2 обобщенно можно назвать улица фруктовая или ягодная. Мне кажется не должны забывать о самом названии ЖК и деревни, поэтому Пыхтинская, Парковая и Солнечная я думаю вполне приемлемы. Надо по генплану посмотреть сколько улиц и составить начальное голосование.
Всё очень просто! Если сдадут объект раньше одну из улиц можно назвать "Нежданочка" . Если с большим опозданием-"Долгожданная".Только-бы не развелось бы много улиц таких как - 1-я Долгожданная.2-я Долгожданная и т.д.
Там где 9 корпус (где всем одну и туже площадку показывают) - Смотровой проезд))))
Там где сейчас стоят рабочие домики - Гастраулица.Или Джамшутовка (Рафшановка).
В духе времени надо: ул. Египетской революции, ул. Нанотехнологическая, ул. Антикоррупционная. Также специально для понаехавших (таких же как я) ул. Резиновая
В духе времени надо: ул. Египетской революции, ул. Нанотехнологическая, ул. Антикоррупционная. Также специально для понаехавших (таких же как я) ул. Резиновая
Еще как варианты названий в духе времени: ул. Джулиана Ассанжа, ул. Хосни Мубарака, ул. Барака Абамы.
И пусть потом наши дети гадают, а кто эти дядьки. Как сейчас многие не знают кто такие Джавахарлал Неру, Бауман или Махатма Ганди.
Еще как варианты названий в духе времени: ул. Джулиана Ассанжа, ул. Хосни Мубарака, ул. Барака Абамы.
И пусть потом наши дети гадают, а кто эти дядьки. Как сейчас многие не знают кто такие Джавахарлал Неру, Бауман или Махатма Ганди.
ул.Путинка и ул. Медведка, ул.Лужовка и ул.Собянская
Согласен на все 100, уважаемый!
Со своей стороны также могу предложить пару названий в духе времени (точнее, в духе последних лет, эдак, 25-ти)
"Улица жертв тоталитаризма", "Диссидентская". Или в честь любимого героя доброго русского
сказочника А.И. Солженицына - "Улица генерала Власова".