dimoniseg
Я-же сказала - во МНОГИХ СМИ! Тоесть не только в этом "не понятно в каком издании". Именно эту ссылку привела лишь потому, что она первая нашлась, а искать какое-то более "понятное издание" нет ни времени, ни желания.
Я вполне допускаю, что оплату ЖКХ в Москве доведут до 100% - почему-бы им не сделать этого? Это-же не снижение гос.дохода, а повышение - они это любят.
чего то они всё говорят,обсуждают,подписывают только итог так и не ясен СП-Москва или нет?
Судя по сюжету новостей России-24, СП вошел в новую Москву. Там одна тетенька-депутат держала в руках карту, которая прилагается к постановлению, так вот на ней четко видно, что наш район вошел в границы новых территорий столицы.
Может есть смысл успокоиться и не мусолить эту тему СП 100% Новая Москва!!!
а зачем тогда тема создана?
если тема создана и не закрыта,то в ней вполне логично можно обсуждать до потере пульса сей факт,а точней до полного официального потверждения.
Таким же образом можно например не обсуждать тему Сроки сдачи второй очереди, потому что чего мусолить, если в ДДУ ясно сказано декабрь 2012 и не позднее 06.13...так все темы исчерпаем, что и поговорить не о чем будет)))
Я за диалог, можно много чего интересного на эту тему обсудить, например как сдвинется "центровка" города с освоением новых территорий, станет ли нынешний запад Москвы его центром)) Да миллион тем))
да станет станет...вот ток сумяцица с юридической точки зрения будит нифиговая.тк не понятно обращятся по поводу собственности в московский суд иль МО суд и если Москва то в какой район???Веселуха вообщем будет еще та,а кому сдают дома землю???
что правда исчерпана и Вы уже в Москве?
и я вот всё не пойму,по этому репортажу из Мособлдумы,там вот написано ,что входит Внуково----так Внуко и сейчас Москва,куда оно дальше входит?