Да,но что то площадь присоединяемой территории уменьшилась со 160 на 147 тыс кв м. Кого то исключили, а карту новую не публикуют. Пока ссылки на старый проект присоединения. Новой карты нет и списка тоже
Подтверждаю инфу, что вчера голосовали Мособлдума и Мосгордума ЗА присодениние территорий. Пыхтино в списке присодениняемых территорий есть. Осталось только Совету Федерации проголосовать. Вроде на 25-е число назначено. Так что по идее с 1 января переход в Москву. Где-то еще месяцев 6 после 1-го января будут формальности все проходить по переходу.
надо объединиться с коммунаркой и поставить огромный забор между новой москвой и старой, а потом взимать плату за проезд =) во всех цивилизованных странах въезд в центр столицы платный!
Может быть они после голосования Совета Федерации карту опубликуют...Хотелось бы конечно, чтобы поименно назвали кто вошел...а еще лучше подробную карту...че народ томить ё-моё?!
dimoniseg
Вчера по новостям около 12 ночи показывали репортаж о голосовании в Мосгордуме или Мособлдуме не помню. Вышла тетка представила проект о присоединении новой территории к Москве. И затем показали тетку-депутата и у нее в руках была карта от августа месяца. А потом показали эту же карту с комментариями. Пыхтино там есть.
Друзья! Московское "соцобеспечение" - это московская надбавка к пенсиям, качество дорог, больниц, детсадов, школ совсем другое нежели в области, можно перечислять и перечислять... как не забивать голову?
Друзья! Московское "соцобеспечение" - это московская надбавка к пенсиям, качество дорог, больниц, детсадов, школ совсем другое нежели в области, можно перечислять и перечислять... как не забивать голову?
Я могу добавить к этому перечню: самая отвратительная экология ( в 2010 г. смертность в летний период возросла в 5 раз), непомерные (даже по Московским меркам)поборы при обращении к врачам,ежемесячные поборы в школах,в детских садах,беспредел ГАИ на дорогах,миллионы грабителей из числа мигрантов и полное бездействие властей по этому поводу, в 2011 году преступность в Москве выросла в 2 раза по сравнению с 2010 г., а раскрываемость преступлений практически приблизилась к нулю. "ВЭЛКАМ ИН МОСКОУ".
Я могу добавить к этому перечню: самая отвратительная экология ( в 2010 г. смертность в летний период возросла в 5 раз), непомерные (даже по Московским меркам)поборы при обращении к врачам,ежемесячные поборы в школах,в детских садах,беспредел ГАИ на дорогах,миллионы грабителей из числа мигрантов и полное бездействие властей по этому поводу, в 2011 году преступность в Москве выросла в 2 раза по сравнению с 2010 г., а раскрываемость преступлений практически приблизилась к нулю. "ВЭЛКАМ ИН МОСКОУ".
Ну судя по Вашим словам нужно не в СП жить а с сибири, где нибудь в тайге!!! Там и экология будет и поборов дет садах нет так как их там(садов) самих нет, гаи на дорогах не оббирают потому что там дорог нет и мигрантов тоже нет одни животные ) и так далее по всему что Вы перечислили .
gomza
Так я не по поводу ,где лучше жить, а по поводу пресловутого "Московского соцобеспечения", которое того и не стоит. Что касается Московских пенсий, то до них еще дожить надо.С нашим уровнем жизни это сложновато сделать.А потом можно смело эту пенсию нести в аптеку, слава богу выбор лекарств в них огромный.