СУ-155 - это вообще отдельная тема для разговора. Всем известная конторка. Когда выбирала застройщика, много чего начиталась. Считаю, что сравнение тут неуместно.
Утвердили новые границы Москвы (от варшавки до киевки). Значит СП останется МО (при том что Внуково, гр.Московский, Солнцево, Переделкино - все что нас окружает - Москва), хотя могли бы еще чуть-чуть прихватить до Боровки, если смотреть по карте то для них роли бы не съиграл этот кусочек земли. Для тех, кому важна моск.прописка: им нужно чтобы СП стал Москвой, для других:(мы будем принадлежать к администрации г.Видное)я думаю, не резон кататься за каждой бумагой. А по-мимо прописки есть еще куча привелегий, льгот, моск.программ и т.д. Я очень хочу, чтобы мы вошли в границы Москвы
"Настоящая карта новых территорий Москвы появится через две недели. «Мосгоргеотресту» совместно с ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы» поручено в течение двух недель провести космическую фотосъемку присоединенной к Москве земли для комплексной оценки природных и техногенных условий, интенсивности использования территории и в дальнейшем подготовки комплексного плана работ по ее освоению. Такое указание дал заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин."
Сегодня позвонила подруга и сказала, что в Комсомольской правде за 14 июля есть прелюбопытнейшая статейка, в которой упоминается деревенька Пыхтино как вошедший в новую Москву объект, там довольно большой список населенных пунктов, где есть и п. Внуково, ст. Внуково ну и Пыхтино впридачу, усомнившись я перепроверила на сайте газеты в архиве... Все верно... Интересно, насколько достоверной информацией обладает КП??..
Утвердили новые границы Москвы (от варшавки до киевки). Значит СП останется МО (при том что Внуково, гр.Московский, Солнцево, Переделкино - все что нас окружает - Москва), хотя могли бы еще чуть-чуть прихватить до Боровки, если смотреть по карте то для них роли бы не съиграл этот кусочек земли. Для тех, кому важна моск.прописка: им нужно чтобы СП стал Москвой, для других:(мы будем принадлежать к администрации г.Видное)я думаю, не резон кататься за каждой бумагой. А по-мимо прописки есть еще куча привелегий, льгот, моск.программ и т.д. Я очень хочу, чтобы мы вошли в границы Москвы
К чему это Вы? Кто утвердил? В который раз на новый круг... Давайте дождемся официальных данных.
а как так может быть, град Московский, ЖК Юго-Западный - это Москва будет, а мы МО, но ведь район то один!!!! ЛЕНИНСКИЙ!!! т.е. пол района Ленинский - МО а пол района Москва? такое бывает?
а как так может быть, град Московский, ЖК Юго-Западный - это Москва будет, а мы МО, но ведь район то один!!!! ЛЕНИНСКИЙ!!! т.е. пол района Ленинский - МО а пол района Москва? такое бывает?
вы забыли в какой стране живете?
"Все может быть и все быть может, но одного лишь быть не может - того, чего не может быть" (с)
В газете "Мой район" за 15 июля есть статья, где у людей спрашиваю:"На что стала похожа Москва?" В связи с изменением границ,если раньше столица очертаниями походила на яйцо,то сейчас некоторые увидили в очертаниях: замочную скважину, куклу... А что увидили Вы????
К чему это Вы? Кто утвердил? В который раз на новый круг... Давайте дождемся официальных данных.
Прошу прощения, я имела ввиду разработали.
Добавлено 19.07.2011 в 10:30
натальяБ писал(а):
Ну и что, поделят, изменят название, но я надеюсь СП точно должен стать Москвой, уж очень нелогично его бросать.
так же ссылки на копии документов http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/prn_pdf?unomelm=43639 утверждено соглашение об изменении границ от 04.07.2011 г. В данном документе есть перечень передаваемых территорий. Я пока бегло посмотрела что то Пыхтино ненашла