в СПИСКЕ есть и Рассказовка. А я позвонила застройщику Рассказовки и мне сказали, что Рассказовка не попадает под присоединениек Москве. Так что все еще вилами по воде.Скорее всего список левый какой-то.
Менеджеры знают ровно столько, сколько и мы
"Сверху" просто отдан приказ "остановить продажи" и все.
Возможно всвязи с тем, о чем нам лучше и знать
Как бы у Мортона не возникло серьезных проблем с документами из-за этого перехода.
Тьфу, тьфу, тьфу
Москва же любит "отбирать" у застройщиков жилье на социалку и за это обычно так или иначе платят те кто покупает коммерческим образом, ну а Мортон это изначально наверное не закладывал в цену... а для социалки СП по-моему очччень удобен - как никак не поля фильтрации в Люберцах - а очень даже ничего местечко и во Внуково полно наверное очередников - а тут как удобно для города...
в общем я согласна с Огурчиком, хрен с ней с Московой, лишь бы не было проблем со стройкой!!!!
harvi
Повторюсь. Там четко написано"Рассказовка" тоже, а застройщик Рассказовки утверждает, что она, Рассказовка, остается областью, хотя им, наверно , было бы выгодно стать Москвой. Ну не врут же? Хотя, кто их поймет! может, пол-Рассказовки будет Москвой, а остальное - область)))
harvi
Повторюсь. Там четко написано"Рассказовка" тоже, а застройщик Рассказовки утверждает, что она, Рассказовка, остается областью, хотя им, наверно , было бы выгодно стать Москвой. Ну не врут же? Хотя, кто их поймет! может, пол-Рассказовки будет Москвой, а остальное - область)))
Список посмотрите =-) д. Рассказовка Тоже будет Москвой
harvi
ВОТ И Я О ТОМ! не левый ли список? потому что заинтересованный в Москве застойщик Рассказовки мне сказал, что Рассказовка не включена в Москву... а в списке она есть! следовательно, подвергаю надежности этот список. Хотя мне лично все равно...Даже лучше бы остались пока хотя бы областью, чтобы достроили, как начали, а не новые связи искать и т д. Насколько я знаю, бизнес( особенно западный) , крупные торговые сети , стараются хоть чуть-чуть от Москвы отползти- тяжело в Москве им.
А тут- только начали налаживать связи, прикормили кого-то- на тебе! корми еще кого-то!
Добавлено 14.07.2011 в 21:14
Если бы я не видела СП в генеральном плане развития Внуковского поселения, то сказала бы, что проблема с разрешениями. Как раз вчера говорила с одним девелопером( не с мортоном) , он за голову схватился- говорит: "Не знаю, как они с оформлением вылезут! Аэропорт так рядом! По нормам 7 км для высоток! нУ БЫЛО БЫ 5-6км! А то и километра у них нет! Был бы поселок по обслуживанию порта! а то никакой связи с портом!"Вот так! Надеюсь, что проблема не в этом(((