Суть в том, что ветку планировали как раз воздушную и именно по причине не возможности проложить подземную из-за правительственной ветки, а вот надземную вроде можно, но вопрос в том, что она будет идти на уровне домов по жилому кварталу, а это негатив жителей живущих в «Переделкино»
Путин уже давно не летает по причине болезни, вернее последнее время не летал, во вторых он не перемещается на машине по Москве ,как и Медведев, у нас хоть и говорят перемещение по воздушному пространству запрещено, но не для Путина с Медведевым, эти типы только на вертушках.
Путин уже давно не летает по причине болезни, вернее последнее время не летал, во вторых он не перемещается на машине по Москве ,как и Медведев, у нас хоть и говорят перемещение по воздушному пространству запрещено, но не для Путина с Медведевым, эти типы только на вертушках.
а для кого тогда перекрывают скажите,для Жириновского?
Вы заблуждаетесь...ФСО категорически против вертолетов для первых лиц в черте города.
я однажды чуть не врезался в кортеж медведева ))) ехали на дачу по бетонке (малое кольцо), подъезжаю к пересечению со старым рижским шоссе, а навстречу эти несутся, при том что территория населенного пункта. и как всегда один джип чуть по встречке, слева едет. ну а я еду спокойно себе, на встречку не лезу, но и вправо не ухожу, я вообще не понял сначала что это хозяин едет, думал, ну мало ли... может губернатор, или министр какой-нибудь. короче крутой. не зря же все выезды на дорогу, даже лесные тропы, машинами гаи были заблокированы, и везде полицаи с рациями ))
ну вот, им наверное подозрительно показалось что едет минивэн и в сторону не шарахается, решили бортануть, но потом все таки разошлись.
оказывается хозяин в тот день приезжал в госпиталь ВОВ, это который то ли в Голубом, то ли в Андреевке, ну короче на выезде из Зелика в сторону Пятницкого шоссе. А мы утром там ехали, все было тихо, только дальше по трассе стали заметны кордоны. Но сама трасса не перекрывалась, или позже уже перекрыли, после нас )))