Валерий
Когда-то в Переделкино была на Акадо. Интернет более-менее, телевидение достало глючить. Приходилось перезагружать каждые 30-40 минут. Врали безбожно, дозвониться было проблемно. Но, это было давно. Потом прошла через БиЛайн. Теперь уже года 3 на Он-лайме. Пока он лучше всех. И дешевле.
Телевидение глючное, так я про него и не писал ничего.
Сам лет 5 назад уходил из Акадо, сейчас вернулся из-за цены и очень доволен.
Фильмы нужно смотреть в кинотеатрах.
А то, что в кинотеатрах не показывают, по телику все равно не видно.
Я Ф1 только по ТВ смотрю. И то все чаще через инет.
Я правильно понял, что поводного инета в СП еще нет?
почему в кинотеатрах? а если дома огромный телевизор с отличным качеством? не обязательно ехать в кино.
интернет есть! и уже давно. и скорость отличная
Фильмы нужно смотреть в кинотеатрах.
А то, что в кинотеатрах не показывают, по телику все равно не видно.
Я Ф1 только по ТВ смотрю. И то все чаще через инет.
Я правильно понял, что поводного инета в СП еще нет?
почему в кинотеатрах? а если дома огромный телевизор с отличным качеством? не обязательно ехать в кино.
интернет есть! и уже давно. и скорость отличная
А какой у вас интернет? Мы вот поставили от ММТ и только и делаем что материмся!
Господа соседи! Успел потестить и мегафон 4г и йоту. Последнюю приобрел буквально вчера. (До этого пугала неопределенность: есть ли в пыхтино зона приема или нет? Оквзалось - есть. Хотя на карте и не значится) у меня в 13 доме все бегает довольно шустро.тот же самый мегафон качал 1,5 гиговый файл минут за 5-10 из любой точки квартиры. Но за один месяц таких файлов я мог накачать всего лишь штук 5-6. Ограничения по траффику. У меня в тарифе было 10 гб. Затем скорость попадала падала до 64 кб до конца месяца. Хотя тариф официально и называется безлимитным, но безлимитность его фактически закончилась дней через 6. Ютюб жрет трафик только так. Сейчас тестирую йоту - за те же деньги скорость изнасально будет пониже, но зато постоянной. При покупке получил опцию - максимальная скорость на 7 дней. Файл на 2,5 гига закачал за 20 минут. До появления проводов в солнцево-парк пока планирую оставаться на йоте. Когда пройдут 7 дней отпишусь какая скорость стала реально. Надеюсь, кому-нибудь помог.
До появления проводов в солнцево-парк пока планирую оставаться на йоте.
Товарисчи! Провода давно есть, единственная проблема в сроках подключения (когда там тело соизволит за 5 минут кабель обжать), но зато, щас я сижу спокойно не считая никаких трафиков, со стабильным каналом, за последний месяц у меня нет к мордору претензий, разве что 550 рублей за 10 мбит.
Друзья. Может немного не в тему. Мобильный интернет у меня работает ну ооочень медленно . ( 18 корпус) Собственно проблема в плохой мобильной связи. Насколько я понял , это общая проблема. Звонил сегодня в МТС. Сказали, если жители будут звонить и оставлять заявки то они будут менять ситуацию. Собственно просьба, если у вас низкое качество мобильной связи, оставляйте заявки вашему оператору.
Друзья. Может немного не в тему. Мобильный интернет у меня работает ну ооочень медленно . ( 18 корпус) Собственно проблема в плохой мобильной связи. Насколько я понял , это общая проблема. Звонил сегодня в МТС. Сказали, если жители будут звонить и оставлять заявки то они будут менять ситуацию. Собственно просьба, если у вас низкое качество мобильной связи, оставляйте заявки вашему оператору.
ок. я тоже завтра позвоню им. у меня мтс тоже хреново работает,когда как билайн нормально.
Добавлено 27.05.2013 в 18:48
ВАЛЕРЬЯНКА писал(а):
MARIYAMARIYA
Ммт это что? У нас мортон, вроде как и у всех.
да была какая-то реклама в лифте,пришли сделали (точнее ёту поставили),типа бцдет инет и телефон. на самом деле мнет через одно место,а телефон не работает совсем! устала с ними ругаться!
я на днях разговаривала с онлаймом. мне сказали, что никакого заявления от УК им не надо, нужны заявки от жителей на подключение домов. а вообще планируется у них расширение своих сетей в новую москву в районе августа. так что если кто желает конкурентный интернет, надо на их сайте написать о потребности в их услугах.