greenlu590 не дай бог у меня будет перепутано. Я уже всё провода в стенах спрятал.
Если даже перепутано,то поменяют в общем щитке на площадке провода местами и всех делов. Я вообще для инета в щиток новый провод протянул. А тот что шел изначально для инета под домофон пустил.
Соседи,подскажите,до Мордор-телеком вообще реально дозвониться?
На следующей неделе наступает месяц с момента подачи заявки на подлючение.
Я так понимаю что удивляться нечему...
Кто сколько ожидал?
появилась альтернатива.Не звонил так как подключён к м-тел.ММТ телефон+инет (ви-фи) роутнр предоставляют.Телефон выходит не дорогой 299р безлимит.Инет от 399р\мес.Интересна какая скорость предоставляется.
Соседи, я правильно понимаю, что при подключении нета лучше сразу просить, чтобы на роутер подключили? Как я понял, у них есть свои роутеры, а кто- нибудь знает какие?
нет, не правильно понимаете, если пойдете этим путем
1. Получите роутер по завышенной цене
2. Заплатите за настройку роутера 1 000 руб.
Роутеры, купленные в Мотрон Телеком, настраиваются и устанавливаются бесплатно. их правда сейчас у них в наличии нет.
Добавлено 03.03.2013 в 18:55
Sergey S писал(а):
Поедатель Младенцев писал(а):
Я оставлял заявку 8ого февраля. Пока не подключили.
Аналогично, оставлял 7-го
Ироды,одно слово[/q
м-тел начал подключать все корпуса первой очереди, договоров на подключение к интернету в день в среднем заключается по 20-30 шт, физически не успевают подключить такое кол-во абонентов в день, поэтому образовалась очередь. Из-за этого сроки подключения по договору не всегда соблюдаются. надо набраться терпения, понимая, что район новый. Такое бывае.
Подключил интернет+телефон за 9900rub в 8 корпусе.
Никаких проводов, LTE-роутер с WiFi и телефон на SIPе от МТТ. Начал лазить по настройкам ЛТЕ, везде написано Yota... айпишник тоже определяется как yota, подумал что надули) но йота, вроде как у меня в одном углу квартиры работала, позвонил ребятам, успокоили вроде, сказали что реально своя вышка и сетка LTE ... и через недели две еще вышку запустят в Пыхтино, подскочит скорость.
Пока работает на половину из обещанного - 3,5 мбит/с.