Да уже дождитесь того мордора, щас проблем с инетом нет, и в любом случае, на данный момент это самый дешевый и оптимальный вариант, проблемы только с подключением...
Ну я за йоту не плачу ни копейки. Точно так же и за билайн.
Так что на тему дешевизны - не соглашусь.
Если бы йота работала нормально, то я бы не стал мортоновский интернет подключать вовсе.
Поставили вчера интернет.(5 минут работы)
Радости не было предела. При первом тесте скорость приема была - 35 Мб/сек, передачи - 40 Мб/сек. Однако после 9 вечера скорость упала до 0,5 Мб/сек. После 10 вечера 3 Мб/сек. Ужасно, но как говориться "иди поторгуйся".
А из 8 корпуса пока никого подключенного нет? Я на прошлой неделе заходил к ним, говорят пока не подключают. Взяли мой номер телефона, сказали перезвонят как только... Судя по вашим постам вряд ли этого дождусь.
Поставили вчера интернет.(5 минут работы)
Радости не было предела. При первом тесте скорость приема была - 35 Мб/сек, передачи - 40 Мб/сек. Однако после 9 вечера скорость упала до 0,5 Мб/сек. После 10 вечера 3 Мб/сек. Ужасно, но как говориться "иди поторгуйся".
у нас мегафон 3G часто не меньше 3 мб/сек показывает, особенно утром и днем, при условии что у окна сидишь на подоконнике))
Урааа!!! нам позвонил МОРТОН-ТЕЛЕГНОМ и сообщил прекрасную новость: ближайшая суббота - 9 февраля РАБОЧАЯ!!! Кому нужно подключить инет в выходные - звоните им, пишите, просите прислать бригаду в субботу. Пусть нам всем повезёт!
Да, к слову, зачем выдаете дезу? Не нужна копия договора для подключения интернета. По словам мортоновцев она будет нужна когда они начнут подключать телефон. Ориентировочно через пару месяцев, а пока принимают заявки.
Достаточно просто паспорта, или его копии. Всё.
dimoniseg, сказали пока непонятно. Когда я сказал, мол, зачем вам тогда копия ДДУ, мол, уже собственность будет.
Сказали типа "не настолько нескоро". Вот теперь думаю, либо собственность будет нескоро, либо телефон поставят быстро.
Есть роутер dlink dir320nru с настроенным интернетом Мортон-телеком в 3 комн.кв. П111М, роутер стоит у входной двери. Почему то плохо ловит даже в большой комнате, двери открыты, а в спальнях практически нет сигнала или совсем слабый. Может что в настройках нужно еще прописать? пока что там ТХ мощность поставил на 100. Может ли решить эту проблему покупка роутера например с 3мя антеннами или еще какой то выход, нужен именно вайфай от роутера.