Даа, пока к нашему провайдеру чувства крайне неприятные.
Позвонил по поводу подключения. Со мной мило побеседовла девушка. Дала мне номер моей заявки и сказала, что со мной свяжуться. Я прождал неделю. Ни одного звонка. Перезваниваю сам и что узнаю... узнаю, что мне и не собирались звонить и я сам обязан приехать в 3-й корпус для подписания договора. Я всё понимаю, бывает, но почему же сразу нельзя было сказать о личном присутствии. Если они и устанавливают только в будние дни в рабочее время, то вообще ахтунг будет.
Metrolog
Народ говорит, что так и есть. Только в будни они работают. Такаяже проблема, решил попробовать йоту, неохота этим товарисчам при таком отнешении денег платить вообще.
Сегодня заключила договор в 3 корпусе на услуги, сказали подключат в течении 5-14 дней( как наберут определенное число заявок). Вроде, с февраля будет вторая "приемщица" заказов и дело пойдет веселе . Насчет телефонов- никому еще не подключают приоритет у 1 корпуса, т к у них атс.оставила заявку на телефон.
Оплатил инет в 25-ых числах декабря - до сих пор не подключили.... И по добавочному 4248, по которому можно договорится о подключение - трубку не берут.
Дала мне номер моей заявки и сказала, что со мной свяжуться. Я прождал неделю. Ни одного звонка.
Россия!
А мне по терефону сказали, что в третьем корпусе контора для подписания договоров работает до 19. Приехал 18-30, а на дверях табличка, что до 18-00.
В 25-х числах декабря, подписал договор, сразу сказали, что подключат 5-го с 9-00 до 13-00.
5 января в 10-00 пришли, в 10-05 у меня был интернет.
Два дня подряд интернет падал на час по вечерам.
Дала мне номер моей заявки и сказала, что со мной свяжуться. Я прождал неделю. Ни одного звонка.
Россия!
А мне по терефону сказали, что в третьем корпусе контора для подписания договоров работает до 19. Приехал 18-30, а на дверях табличка, что до 18-00.
В 25-х числах декабря, подписал договор, сразу сказали, что подключат 5-го с 9-00 до 13-00.
5 января в 10-00 пришли, в 10-05 у меня был интернет.
Два дня подряд интернет падал на час по вечерам.
Я видимо счастливчик, подключение прошло гладко 6 января...Подтверждаю, интернет падал последние два дня(. На сегодня картина такая...
VAL090
Большое спасибо за инфу. Собирался сегодня пораньше свалить с работы чтобы успеть до 19-00. Хорошо, что не свалил. Получил бы такой же облом. Надо свалить еще раньше получается
Graumol
Чувак сказал что когда отправит все документы в свою контору, тогда и порежут скорость под тариф, а вообще у меня 10 мбит за 550р.
Добавлено 15.01.2013 в 19:33
Lodos
пока вариантов нет и когда будут неизвестно, меня лично не устраивает ждать у моря погоды, пока сюда еще кто-то пролезет, всегда можно в случае чего потом переключиться на другого провайдера, если этот совсем уж не устроит, а свистки вообще нервотрепка одна, последнюю неделю мтс просто отвратительно работал...
Простите за негатив, но это просто ужасная компания Мортон-телеком!!!! Не дозвониться! Сами обещали, но не звонят уже неделю. В том году тоже неоднократно оставляла свой тел. - результата накакого!!!
Вот они налицо минусы отсутствия конкуренции.
У меня вообще крепнет желание написать в ФАС обращение с просьбой проверить ситуацию в СП на предмет нарушений законодательства в области защиты конкуренции.
Кому-нибудь это еще интересно?
У кого-нибудь были официальные отказы в подключении от других компаний? Или обычно общение идет только по телефону - другие компании сообщают, что нет технической возможности и все...
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Платить по высоким тарифам (если повезет подключиться),да еще и при отвратительном сервисе - не хочется!!!
Чтобы подключить интеренет - нужно взять день отпуска на работе!!!!, в нормальной клиентоориентированной компании такое возможно?! Возмущению моему нет предела!
Galya
Компания из-за отсутствия конкуренции действительно ужасная. В предыдущем районе, где я жил, мне интернет провели в день обращения. В обед позвонил, а вечером они уже подключали мне всё (И цена в два раза ниже была). Лучше не ждать от них звонка. Я неделю ждал, а вчера сам поехал в 3-й корпус. Учтите, что они работают только до 18-00, хотя в справочной говорят, что до 19-00.