hell ну так вы сами погуглите для начала.
Внешний адрес на то и внешний, что он жестко закреплен за абонентом.
У онлайма нет какой-либо авторизации. Клиент подключаясь к сети получает айпишник да, но он не является внешним. В том понимании, какое в него обычно вкладывают.
Про "не понимая вопроса" спасибо, позабавило.
А какое понимание в него обычно вкладывают?
То, что Вы описали - это внешний статический адрес.
У онлайма при подключении выдается именно внешний адрес, доступный из инета. То, что он периодически изменяется, говорит только о том, что он динамический.
А ведь действительно доступен. Занятно. Ни у кого не встречал больше подобного.
Ростелеком - богатая контора. Может себе позволить не работать с НАТом, видимо.
Обычно так не делается. Айпишник стоит денег, а подавляющему большинству людей наплевать сидят они за НАТом, или нет.
спасибо))
на мой взгляд завышено, может по
началу...
у тещи в солнцево 15 мб скорость - 400
руб
хотя меня конечно и эти цены устроят,
лишь бы интернет был))
Ну когда же 1 будут подключать? Щас сижу на мтс и через мобилу раздается на все, в принципе страницы нормально открывает, но иногда пинг просто зашкаливает...
сегодня подключили инет,работает нормально(не могу настроить wi fi dir-300) может кто поможет
Не знаю смогу ли помочь своей информацией, но автоматическое обновлепие происходит чрез 36 часов. Подключите роутер и ждите. Если хотите сразу, то перенесите все адреса и номера шлюзов и портов в ручную, на настройки роутера. Предваритльно прставив значок ручная настройка.
Как тотак.... Я несильно продвинутый пользователь. Но это то что делали мы когдана мортон подключил только кабель к ноуту.
Прежде чем давать советы по настройке вы хоть покажите что вам МТЕЛ дает из тех самых настроек. Листочек отсканенный, к примеру.
Мтел ни дает ничего! Ни паролей ни листокв..... Прдключает компьютер по кабелю и досвидос
Это не совет а то что делали мы что бы пдключить и настроить роутер вайфая, т,к. Мортонвские настройщики наотрез отказались это делать. В их работу входит тольк кабель подключить к любому вашему компьютеру. А дальше сами....