Итого, резюмирую по поводу предложения телефона на наших счетчиках в коридоре (у нас во 2 корпусе тоже расклеели...):
1. Компания которая предлагает телефон - это не Ростелеком, а называется Бизнес-Телеком, а точнее кажется Бизнес-Телеком Альянс, они предлагают телефон от Ростелекома, но нинтернет у них будет свой - от Бизнес телекома, а ОНЛАЙМА Ростелекомовского - НЕ БУДЕТ!!!! так что так! Это мне подтвердили при звонке в эту компанию, кстати не преминули нахамить в конце разговора...
2. Дозвонилась также в Ростелеком, там после перекидывания с телефона на телефон, причем каждый оператор мне говорил, что с одной стороны о такой компании не знает, но также они сказали, что это возможно, что у них есть множество партнеров и они могут подключать телефоны, которые будет обслуживать Ростелеком, НО! они также сказали, что наличние Ростелекомовского телефона не значит что будет ОНЛАЙМ, т.к. для ОНЛАЙМа они ведут все же кабель, а телефонные услуги могут предоставляться через радиосвязь (так кстати написано на сайте этого Бизне-телекома)
Вот что выдал Яндекс в первой же найденной ссылке:
"Бизнес Ком Альянс (БИЗНЕС телеком) ОБМАН!
Я установил телефон воспользовавшись услугами этой компании, заплатил 12900 рублей за прямой московский номер. КАК оказалось на деле они устанавливают мобильные телефоны от СКАЙЛИНКА, которые реально стоят 6000 руб со всеми наценками!!! Будьте бдительны!!!! Денег возвращать мне не собираются, в лучшем случае 4000 рублей. Вынужден обратиться в суд. И требуйте от ник чеков!!!!Если кто захочет установить. Компания левая!!!! "
Уже все на месте, я вчера привез ее примерно в 18:30, лежит у консьержки, она в курсе. Так что дорогие товарищи, не ленимся, подписываем...
Заявка будет жить, недели две, может три, все зависит от нас
Уже все на месте, я вчера привез ее примерно в 18:30, лежит у консьержки, она в курсе. Так что дорогие товарищи, не ленимся, подписываем...
Заявка будет жить, недели две, может три, все зависит от нас
Отвечая на Ваше письмо, хотим сообщить, что в г. Москва на данный момент подключения к продукту "Оптоволоконный интернет Билайн" по указанному Вами адресу не производятся. Срок подключения дома либо района зависит от многих факторов: это и удаленность объекта подключения от магистрального узла, рельеф местности, по которой будет проложен оптоволоконный кабель, выгоды компании. Также необходимо согласовать проект по строительству магистрального канала с местными органами власти, согласовать проект по строительству стояков и установки оборудования в домах с местными ТСЖ и представителями района. Компания благодарит Вас за проявленное внимание и готовность помочь в скорейшем решении вопроса. Со своей стороны компания сделает все возможное для скорейшего подключения Вашего района, но, к сожалению, по срокам подключения никакой информации предоставить пока не можем. Информация от Вас передана в маркетинговый отдел для рассмотрения. Со всеми изменениями Вы можете ознакомиться на на
шем сайте:
Ответ есть одному человеку, когда заявка будет подана коллективно, думаю у них будет больше возможности подключится к микрорайону.
P/S Люди, вчера проверял заявку, что то не активно мы ее подписываем! Стоит всего две подписи...