народ - а чего вчера точнее сегодня около полуночи было у нашего корпуса? приехал - стоит "дискотека" и чего то там люди в погонах делают оформляют, перегородили дорогу ни проехать ни пройти. пришлось сдать назад, обьехать через очистные и поставить машину аккуратненько у забора.
Рома - когда твой пепелац делать бум или сделал уже?
Уж не видела, кто там был а погонах, но дискотека с торца дома (того, что на лес выходит) точно была. И пока я уже не высказала им все, что я о них думаю, они музыку не выключали. Остальных соседей, видимо, все устраивало....
первое - "дискотека" это на сленге патрульная машина полиции, а из-за штуки на крыше её так и называют
а вот про "Моспаркинг" и бордюр - это что то из ряда вон интересного! с чего это они прилетели голуби внезапно? раньше не было а тут здрасьте нате?
Напротив еркцд моспаркинг эвакуирует машины, припаркованные на тротуаре
Ну если только этих.. То поделом.
Вообещ когда уже будут эвакуировать тех кто стоит 2м рядом. Недавно помогал девушке машину которой заперли 2е и не оставили телефонов. Лучи поноса вам, долбоводятлы!
Помог, потратил 5 минут. Пришлось ей через тротуар выезжать к окну к гармошке нашего дома.
Splash
Вот, скоро начнут раскупать паркинг и за 700 т.р
пусть любители газонов и бордюров и раскупают))) я же не против)))
ЗЫ вчера вечером катались ан велосипедах. в районе 22-23 вечера,место,чтобы встать по правилам никому не мешая есть. в 100-400 метрах от любого из подьездов....
я как-то рванул налево и... я получается злостный преступник пересекший 2 сплошные? А тады как мне на собственно Боровку выруливать?
На право, сразу за школой есть разрыв налево.
Хотя чего смущает ? злостным преступником стал не сегодня, а с самого начала. Знак 'только направо' там с самой сдачи района стоит.
sfincss Grad
Привет, машину сделали)) Отдавал бате на реанимацию))
Долили в аккум электролит и нашел место утечки масла, в общем продолжает автомобиль служить верой и правдой)))
Еще долил антифриз, поменял датчик температуры.
я как-то рванул налево и... я получается злостный преступник пересекший 2 сплошные? А тады как мне на собственно Боровку выруливать?
На право, сразу за школой есть разрыв налево.
Хотя чего смущает ? злостным преступником стал не сегодня, а с самого начала. Знак 'только направо' там с самой сдачи района стоит.
таки я об ентом знаке еще года полтора вопрошал.
а потом - это вот какие петли надо нарезать через пешеходные переходы чтобы просто поехать на Боровку?
Это вот какой-такой "умник" такое придумал?
Я сильно подозреваю, что эти знаки и разметка есть просто фокусы "спецов" (видел я год назад тетю бригадира разметчиков и даже с ней поговорил) от мордора. Так как земля и район всё еще в юрисдикцию Москвы и чиновников не переданы.
Но тады - все эти знаки и разметки не более чем самоуправство караемое по статье 45 УК РФ.
Добавлено 10.07.2014 в 12:32
я к тому, что по знакам и разметкам должны быть официальные решения местной власти, а их по видимому и нет