Вангую, что на весь СП наберется дай бог десяток железных колпачков, которыми можно эти самые золотники выкрутить
Плюша писал(а):
Ни у кого Гарри Поттера нет в знакомых случайно? Плащик его одолжить... А то накажешь урода по справедливости, а сам же и виноватым окажешься...
Так вот кто мне машину от бампера до бампера поцарапал...а за что, если не секрет? По фен-шую же паркуюсь.
У меня нет таких сказочных знакомых! Я тоже по фэн-шую...даже никого никогда не закрываю, оставляя номер телефона... Так что к таким же как я никаких претензий! Не по адресу запись
А кто знает, вот от котельной переносят парковку платную на место второй школы...я так поняла, временно. Так вот на ней будут парковаться те же машины, что и на теперешней? Или туда втиснуться можно будет? Как-то раз хотели авто на время отпуска на парковку у котельной загнать - мест не оказалось... Или наврали, потому что визуально места были. И вообще, какая схема с этими платными парковками?
Каждый вечер наблюдаем эту тайоту на одном и том же месте. С завидным упорством водитель авто паркуется ТОЛЬКО на газоне, не удосуживаясь проехать хотя бы раз вокруг дома и посмотреть наличие свободных мест. 26 корпус, 1 секция.
Каждый вечер наблюдаем эту тайоту на одном и том же месте. С завидным упорством водитель авто паркуется ТОЛЬКО на газоне, не удосуживаясь проехать хотя бы раз вокруг дома и посмотреть наличие свободных мест. 26 корпус, 1 секция.
bam
написал заявку в УК по поводу столбиков у моего корпуса....тишина...
Ром, по опыту. Ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит...
Лучше дойди ногами в выходные (рабочую субботу для УК) и напиши заяву ручками.
Я так сделал правда ждал тоже месяца 2, потом начали чесатся.
Вчера подходила к нашим охранникам и спрашивала, что ходят слухи о переносе нашей парковки, ответ: ни слуху, ни духу!!!
А под окнами 22 корпуса строят муляж, чтоб запутать потенциального противника, ага
Что бы разгрузить по возможности и до того заполненые дворы. И наша и строющаяся времено будут существовать, пока не начнется строительсво второй школы (первая не полностью заполнена) и строительсва торгового центра на нашей площадке.
Добавлено 01.07.2014 в 10:31
Grad писал(а):
ПДД надо дополнить вот такими картинками. Как не надо парковаться.
Что характерно.. Ни одно дерево не пострадало))
- Не знаю, кто это мог сделать. Сейчас ведь может быть много завистников. Не каждый молодой парень может позволить себе дорогую иномарку.
bam
написал заявку в УК по поводу столбиков у моего корпуса....тишина...
Ром, по опыту. Ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит...
Лучше дойди ногами в выходные (рабочую субботу для УК) и напиши заяву ручками.
Я так сделал правда ждал тоже месяца 2, потом начали чесатся.
Лев, с их графиком работы, к ним фиг попадешь))) Но обязательно постараюсь найти время на это.
народ - а чего вчера точнее сегодня около полуночи было у нашего корпуса? приехал - стоит "дискотека" и чего то там люди в погонах делают оформляют, перегородили дорогу ни проехать ни пройти. пришлось сдать назад, обьехать через очистные и поставить машину аккуратненько у забора.
Рома - когда твой пепелац делать бум или сделал уже?