Места много за домом...
Но клоуны все лезут на газоны
фото машины с номером отправьте в гибдд, электронная приемная))
у этого дома прям трындец какой то! Вообще охамели, ставят как хотят и плевать хотят на газоны, на пешеходов!
Да, смотреть интересно на парковки такие, чтобы самому так не попасть! Можете еще клеить у подъездов хозяев машин этих, фото. Думаю помогло бы!
Не поможет.. Некоторые дегенраты возомнили о себе слишком много.. Как в старину - если я на кобыле - то круче всех..
Не знаю даже что с стакими ушлёпками делать.. В форуме - их нет.. Потому - не читают правду о себе.. Бить стёкла - воспитание и порядочность не позволяет.. Клеить на стёкла бирки - о том что они уроды? Вряд ли поможет, тут даже и клиника им не годиться..
Кто-то из жителей (не помню кто) высказывал идею - прокалывать колёса.. Поддерживаю, но сам - не смогу, к сожалению...
Цель , наверно, общественное порицание, для некоторых и это действует
Вы думаете, что каждый запарковавшийся по-хамски тут же бежит на форум читать как его матерят?
Впрочем, когда в моей родной деревне появился первый радар с камерой местные пацаны ставили рекорды скорости - кто больше на радаре высветит и пофиг на штрафы.
Да, смотреть интересно на парковки такие, чтобы самому так не попасть! Можете еще клеить у подъездов хозяев машин этих, фото. Думаю помогло бы!
Не поможет.. Некоторые дегенраты возомнили о себе слишком много.. Как в старину - если я на кобыле - то круче всех..
Не знаю даже что с стакими ушлёпками делать.. В форуме - их нет.. Потому - не читают правду о себе.. Бить стёкла - воспитание и порядочность не позволяет.. Клеить на стёкла бирки - о том что они уроды? Вряд ли поможет, тут даже и клиника им не годиться..
Кто-то из жителей (не помню кто) высказывал идею - прокалывать колёса.. Поддерживаю, но сам - не смогу, к сожалению...
26 корпус - Мерс с номером 222 стоит вторым рядом в одиночестве и по периметру 10 метров ни машины. это я в Мясную Лавку заехал только что видел. Но к чести сказать - под стеклом номер мобильного лежит.
Это чудо кидает машину где попало уже давненько. К тому же есть подозрение что у него сигнализация барахлит. По весне он рядом с моей машиной поставил так я свою с сигнализации не смог снять. Только когда в ручную откатил от него метров на 30, моя сигнализация снова заработала.. Так что имейте ввиду.
Сегодня утром опель почти перегородил выезд от 23 корпуса - со спущенными колесами и без номеров. Что это за чудо такое?
вот тут по порядку:
-если спущены колёса -значит их ему кто то того..этого и номера для острастки снял..или как?
не могли ж специально, как наши в Донузлаве, затопить корабль ради блокировки.
Он месяца три тут толкется и все время без номеров
Утром кто то отчаянно сигналил просил его выпустить походу (с 6.30 утра). Это не в 1ой очереди было?
Я что-то не слышал. Я обычно в это время выезжаю.
А!!! Каюсь. Может это я был. Простите грешного. Больше не буду. Просто нервы сдали.
Выезжал через вас и... Дорогу прижали 2-м рядом фуры с плитами. То есть на узком повороте. Ничего не видно встречных и так. А дорогу сузили до едва-едва протиснуться. Я влетаю, а на встречу маршрутка. Ну то есть не наша, не Алексеевская 374-я маршрутка, а какой-то "батон" летящий на скорости. Едва ушел. Всё таки мой жучок фантастическая по управляемости машинка. А придурок сидит в кабине фуры и хохочет скотина.
Утром кто то отчаянно сигналил просил его выпустить походу (с 6.30 утра). Это не в 1ой очереди было?
Я что-то не слышал. Я обычно в это время выезжаю.
А!!! Каюсь. Может это я был. Простите грешного. Больше не буду. Просто нервы сдали.
Выезжал через вас и... Дорогу прижали 2-м рядом фуры с плитами. То есть на узком повороте. Ничего не видно встречных и так. А дорогу сузили до едва-едва протиснуться. Я влетаю, а на встречу маршрутка. Ну то есть не наша, не Алексеевская 374-я маршрутка, а какой-то "батон" летящий на скорости. Едва ушел. Всё таки мой жучок фантастическая по управляемости машинка. А придурок сидит в кабине фуры и хохочет скотина.
я тоже обратила внимание, сидя в маршрутке рядом с водителем, что длинномеры перегородили всю проезжую часть.
Нафига застройщик отгородил пол дороги забором, если не пользуется этим заездом???
может в ГИБДД позвонить? как думаете - поедут разбираться?
За 7 корпусом придомовую территорию огородили столбиками..красота
1:0
Но уже некоторые сломали
1:1
давно пора огородить ...а то даже на тротуар всеми четырьмя колесами залезают, хамы.
на 7м корпусе видеокамеры есть? надо найти вредителя и штрафануть на "восстановление"