ну... человек явно из элитных Раменок приехал. что ж тапереча и привычки менять?
Добавлено 13.05.2013 в 15:38
я еще раз высказываю предложение. Видимо в первый раз услышан не был
хотя для меня лично острая актуальность пропала, так как ремонт официально прикончил и переезжаю...
НО!
Давайте днем не будем загораживать подъезды! вечером - пожалте. Но днем люди возят, носят... ну ежели сам просто приехал, ничего кроме себя не привез и грузиться не надо, то почему за дом нельзя поехать парковаться? Ноги отвалятся 10 метров пройти?
Ну вот я в принципе не понимаю такого откровенно наплевательского к соседям отношения. даже 2-3 мешка наливного пола даже всего по 20 кг и то через развернутый строй машин тяжело таскать. А кто что-то большее привозит?
на днях сфоткал еще одного фраера на тротуаре ,только целиком на нем стоял в 11 дня даже не удосужился убрать,,,, фото приложу сегодня как до компа доберусь!
Ну, а что? Етой мадам и на боровке через сплошную перед потоком машин развернуться не проблема.Да и пофигу ей, что как минимум пятерым оттормаживаться пришлось! А тут какой-то подъезд! Второй, наверное! Да и машину чужую на сутки и более загородить она может вполне.
Странные вы! Что хотеть от района не просто эконом, а супер эконом класса? ПИК в "Ярославском" сдает дома с уже установленными столбиками и там подобной проблемы (парковки быдла на тротуарах) просто нет.
Кстати, товарищи из 7-5 корпуса. Кто паркуется на торце у 7 корпуса. Зачем вы лезете на тротуар? Не сказать,что Вы безумно мешаете пешеходам, но я не понимаю в принципе зачем. Там даже если криво на дороге раскарячится всё равно боинг со свистом пролетит.
Товарищи водители! Давайте уважать друг друга и всех окружающих!Давайте не будем парковаться на тротуарах и проходах к площадкам. Я буду фотографировать и выкладывать здесь фото таких свиней , которые паркуются не считаясь с остальными. Предлагаю присоединяться!
Добавлено 16.05.2013 в 15:05
Вот ещё одно фото любителей припарковаться на тротуаре. Это около 2 корпуса (Петлякова дом 7), около 1 подъезда.
MARIYAMARIYA, жаль вот только свиньям плевать на выкладывание фото, нужно что то более действенное. Живу здесь уже несколько месяцев и поражаюсь тому сколько быдла у нас в районе, очень жаль...
Вдоль борта ключом проведите, перестанут ставить на тротуар. Иначе не поймут, что мешают. И не надо начинать разговор о том, что автомобиль ни в чем не виноват..... каждый должен отвечать за свои поступки.
Около 10 корпуса пару стекол разбили, вроде перестали к подъездам парковаться.
По моему в ГИББД уже можно заявления с фотоматериалом присылать и будут штрафы им приходить. Надо уточнить этот момент и начать фотоахоту на таких автомодебилистов.