Как бы вашу народную дружину случайно за оппозицию не приняли, а то потом будут про вас в новостях родственники слушать, сейчас в России каждая дружина как оппозиция рассматривается так, что будьте осторожнее…..
Подруга месяца 3 назад закончила ремонт, из-за желания сэкономить нанимали таджиков. Ну в процессе ремонта они накосячили, плитку вверх ногами положили, сумма внушительная, муж в бешенстве рассказал им все, что о них думает, купил новую плитку, сказал, что из их гонорара вычтет. Ну плитку они переложили, расчет получили, ушли. проходит какое-то время, хозяева обустраиваются, собираются переезжать, а в квартире появился запах и с каждым днем сильнее и сильнее тухляком. Все облазили, ни где ничего. вызвали других мастеров, те плитку в ванной вскрыли, а там 2 сырых яйца замуровано.
Будте бдительны, ребята квартиру до сих пор проветривают.
Живу в СП ремонт в кв (таджик стайл) сделанный за месяц. Все отваливается, обои отходят свет не горит и тд. Рядом сосед - делает все сам. Работы еще на пару тройку недель. Но за полтора месяца ни косяка....
А мы взяли с муниципальной отделкой, короче от ДСК, пока очень довольны, не евро ясен пень, но жить уютно, а потом, как денег подкопим, сделаем уже что захотим, как раз дом просядет чутка еще...В общем не пожалели, что взяли с отделкой...
Живу в СП ремонт в кв (таджик стайл) сделанный за месяц. Все отваливается, обои отходят свет не горит и тд. Рядом сосед - делает все сам. Работы еще на пару тройку недель. Но за полтора месяца ни косяка....
Я видимо отстал от жизни.
А что 16-й корпус уже дали ключи? Я думал, что это во второй очереди
Добавлено 27.01.2013 в 07:39
Sidches писал(а):
А мы взяли с муниципальной отделкой, короче от ДСК, пока очень довольны, не евро ясен пень, но жить уютно, а потом, как денег подкопим, сделаем уже что захотим, как раз дом просядет чутка еще...В общем не пожалели, что взяли с отделкой...
У этих домов ленточный фундамент. Современный. Осадки нет. Мне так объяснял летом начальник департамента строительства МРТ.
А наш 7, 8,9 вообще были построены еще в апреле 2011 . Так что почитай уже почти 2 года стоят.
Вон на окнах вся краска облупилась
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=290091
если кому не нравится, что сдают "черным" или "азиатам" - есть ФМС и созданный народный контроль))
предлагаю сразу с письмом в ФМС через госуслуги обратиться (ибо Участковый как правило "в курсе"..)