Luchik
Станция Пыхтино и Внуково в плане после 2025года, если не наврут опять!
А нам при строительстве домов обещали в 2015году! немного так ошиблись.........
В новостях писали что открыли движение на изолированном огрызке метро,в направлении которое нафиг никому не надо. Ни на одну станцию не нужно и всё равно добираться неудобно. Но это ладно. Кому надо тот пропиарился и заработал.
Кайман, не забывай, что этот сданный участок Солнцевского радиуса от ст."Парк Победы" до ст. "Раменки" приблизил появление метро у нас в Рассказовке.
Кайман и КО писал(а):
Я проехался по участку от косыгина до раменок, там где раньше было перекрыто. Участок, который до этого варварского рукоблудия представлял собой красивую зеленую аллею и проезжался за две минуты, это теперь ад. Танковый полигон. Темнота, ямы и колдобины, люки торчащие на треть метра из асфальта, куча светофоров и отсутствие разметки.
Лес рубят, щепки летят.
Добавлено 19.03.2017 в 10:45
gomza писал(а):
Спустился на разведку
Я тоже прокатился от Раменок до Делового центра.
Очень понравились все станции - светлые, просторные, чистые и современные.
А я слышал, что их открыли для показухи собянину, а потом опять закрыли на вход и выход. Работают только Раменки и Деловой центр, больше выйти нигде нельзя. Это так?
А я слышал, что их открыли для показухи собянину, а потом опять закрыли на вход и выход. Работают только Раменки и Деловой центр, больше выйти нигде нельзя. Это так?
В газете "Метро" была информация о том, что зам мера Москвы доложил Сабянину, что в сентябре-октябре станция "Рассказовка" будет готова, а в эксплуатацию будет запущена в конце года.
Вот примерно такой же текст но в другой газете. http://www.mperspektiva.ru/topics/15001/
Основные строительно-монтажные работы на платформенной части станции «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии метро завершены, об этом со ссылкой на руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева сообщил интернет-портал столичного Стройкомплекса. «Приступили к отделке платформы гранитом. Выполнена чистовая отделка вестибюлей станции, началась отделка технических помещений», - сказал Андрей Бочкарев.
Подскажите, реально ли метро "Рассказовка" будет находиться в пешей доступности от ЖК "Солнцево-Парк", или же все-таки нужно будет пользоваться общ. транспортом? Сколько минут идти пешком? Планирую приобретение квартиры в данном районе, поэтому интересуюсь. Спасибо заранее за ответы
Подскажите, реально ли метро "Рассказовка" будет находиться в пешей доступности от ЖК "Солнцево-Парк", или же все-таки нужно будет пользоваться общ. транспортом? Сколько минут идти пешком? Планирую приобретение квартиры в данном районе, поэтому интересуюсь. Спасибо заранее за ответы