Вчера в Ново-Переделкино по делам много пришлось перемещаться. Так вот на будущей станции Шолоховская я не очень поняла, где выходы будут. ТО есть их еще не сооружают похоже (но оговорюсь, может чего-то не увидела ввиду того, что я не метростроевец). Так что вряд ли сдадут ветку быстро.
Попросить у ликсутовских подчиненных чтоб официально сделали разрыв в разметке на съезде. Кстати зелик в этом должен быть тоже заинтересован. Хотя я обычно еду туда ночью из центра, так что проблем не бывает.
ЗЫ. Хотя надо понимать что реальные проблемы реальных жителей никогда чиновников не волнуют. Когда лес рубят, кору не жалеют. И это касается всей столицы, делают хорошо для туристов и гостей.
Попросить у ликсутовских подчиненных чтоб официально сделали разрыв в разметке на съезде. Кстати зелик в этом должен быть тоже заинтересован. Хотя я обычно еду туда ночью из центра, так что проблем не бывает.
ЗЫ. Хотя надо понимать что реальные проблемы реальных жителей никогда чиновников не волнуют. Когда лес рубят, кору не жалеют. И это касается всей столицы, делают хорошо для туристов и гостей.
сейчас там нет вообще никакой разметки - значит можно ездить
Добавлено 23.12.2017 в 00:15
Кайман и КО писал(а):
Значит автобус будет быстрей ездить,без петель )
конечно с петлями так же((( просто на старое боровское шоссе будет попадать не через круг... а главный отдаленный разворот-петля так и останется
Кайман и КО, вы имели в виду поворот налево к Зельгроссу с нашей эстакады? Год назад я интересовался мнением местных жителей сделать разрыв налево и было много аргументов против этого, в том числе и ваше категоричное мнение о высокой аварийности на этом участке. Что-то изменилось??
Да, изменилось - круг в рассказовке закрыли. Теперь чтоб из района в зельгросс попасть нужно собрать все толкучки в деревне. Я по прежнему считаю что налево там поворачивать нельзя с точки зрения БД - большая скорость у тех кто сворачивает с боровки. Но какой-то компромисс нужен.
Да, изменилось - круг в рассказовке закрыли. Теперь чтоб из района в зельгросс попасть нужно собрать все толкучки в деревне. Я по прежнему считаю что налево там поворачивать нельзя с точки зрения БД - большая скорость у тех кто сворачивает с боровки. Но какой-то компромисс нужен.
и заметим что толкучки в деревне очень сильно усилились
Несколько раз видел как из-за отсутствующей разметки машины с Боровки летели в лоб съезжающим с эстакады, три месяца не могут нарисовать. А разрыв налево к Зельгроссу очень удобно!
Несколько раз видел как из-за отсутствующей разметки машины с Боровки летели в лоб съезжающим с эстакады, три месяца не могут нарисовать. А разрыв налево к Зельгроссу очень удобно!
но очень опасно. учитывая что добрая половина водителей про поворотники даже не слышали видимо
говорят там поставили знак! официально теперь можно к зельгросу - а также от зельгроса можно выезжать не только на эстакаду но и на боровку направо в область
Имхо, надо транспортный налог в Мск раз в 5-10 поднимать и на эти деньги метро строить и ОТ развивать. Количество бестолковых повозок просто зашкаливает на дорогах.