Не понимаю, что мы здесь обсуждаем? Нужна внятная информация для новичков.
Предлагаю админам найти и разместить актуальную карту микрорайона СП в разделе Полезная информация
А эту тему закрыть, чтобы не допускать новых провокаций и отлучения от форума наших хороших соседей.
Еще раз. Какое к намимеет отношение аэропорт, к аэропорту Петляков... И прочее Во время войны там был аэродром с которого летали Пе-шки? Не было. Вообще ничего не было!!! Ни аэродрома, ни Пе-шек.
Хоспаде! В каждом городе, есть улица Ленина, с какого хэру спрашивается, если он там даже не бывал ни разу? Тоже подстава жителей на всю жизнь?
Аэропорт=>самолеты=>авиаконструкторы (фамилия уже по-вкусу) что непонятно?
"В конце ноября Комиссия по наименованию территориальных единиц, улиц и станций метрополитена провела заседание, на котором были изучены предложения по наименованию улиц, в том числе и улиц в Новой Москве.
Свои предложения по названиям безымянных улиц сделали администрации поселения Новомосковского округа. Так, администрацией поселения Внуковское предложено было присвоить следующие наименования улицам в микрорайоне «Солнцево-парк»: улица авиаконструктора Петлякова и улицы летчиков Ульянова и Грицевца. Микрорайон «Переделкино Ближнее» получит улицы известных поэтов и писателей по причине территориальной близости к известному городку писателей в Ново-Переделкино. Улицы здесь назовут в честь Бориса Пастернака, Корнея Чуковского, Анны Ахматовой, Самуила Маршака и Булата Окуджавы.
В поселении Филимонковское появится улица Евгения Чернышова, Геннадия Трошева и Павла Кутахова. Улица протяженностью 6 километров от города Московский до деревни Сосенское получит название в честь вице-адмирала русского флота, героя Крымской войны Владимира Корнилова."
В Солнцево парке улицы носят названия летчиков и авиаконструктора из-за территориальной близости к аэропорту Внуково (также как «Переделкино Ближнее» получит улицы известных поэтов и писателей по причине территориальной близости к известному городку писателей в Ново-Переделкино)
Какое к нам имеет отношение "администрация поселка Внуковский"? Они нам что хорошего сделали? Мы им чем обязаны?
Какжется наоборот! Это за счет наших денег для их детей в первую очередь и садик уже построен, и школв строится. И, как я предполагаю, сдача первой очереди из за не готовности садика была задержана благодаря им.
Еще раз. Какое к намимеет отношение аэропорт, к аэропорту Петляков... И прочее
Во время войны там был аэродром с которого летали Пе-шки? Не было. Вообще ничего не было!!! Ни аэродрома, ни Пе-шек. Гороховое поле, как кто то написал. Вот в "честь" этого поля и было бы разумно. Тем более, что такая литературная подоплека!!
Опять некие личности в администрации некой деревни навязывают нам, купившим за свои деньги без какой либо помощи какие то идиотские решения в угоду их личных малокомпетентных фантазий.
На этой комиссии были представители "населения" от нас? То есть о нас грубо вытерли ноги.
К новопеределкино. Не все поэты и писатели там жили. Если касается тех, кто там жил - вопросов нет. Если нет - тоже что и у нас.
Добавлено 09.01.2013 в 15:56
Что значит "территориальная близость"? Это сколько километров? Где определение?
Добавлено 09.01.2013 в 15:59
Кстати писательский дачный поселок не в новопеределкино, а в переделкино.
А тут ново-новоПеределкино.
У нас тогда НовоРассказовка.
В общем демонстрация хамско-наплевательского отношения к гражданам. К людям как к скоту. Как видимо привыкли в этой деревне.
iPadla
Какое к нам имеет отношение "администрация поселка Внуковский"?
Прямое. на ИХ земле стоят наши дома)))
И про писателей, а также про авиаконструкторов и летчиков: они народное достояние, независимо от того, где родились и жили.
И еще про деревню и Боровку (в предверии Старого Нового года вспомнилось): "Свинку да боровка для Васильева вечерка". Это ж никак не значит, что ежели мы живем на Боровке, то так нас и называть нать, например, улица боровов))))) или как?))))))))
iPadla
И про писателей, а также про авиаконструкторов и летчиков: они народное достояние, независимо от того, где родились и жили.
И еще про деревню и Боровку (в предверии Старого Нового года вспомнилось): "Свинку да боровка для Васильева вечерка". Это ж никак не значит, что ежели мы живем на Боровке, то так нас и называть нать, например, улица боровов))))) или как?))))))))
ну уж лучше, чем ПОСЕЛЕНЦЫ или ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ во Внуковском
Ты где живешь, а я то, в ПОСЕЛЕНИИ Внуковоское) реально звучит)
как в деревне или в ссылке))
просто адекватнее видимо не смогли придумать
я конкретно - ПРОТИВ именно ПОСЕЛЕНИЯ! просто ужасно.. нельзя микрорайон назвать.. а с улицами (ИМХО) - нужно у людей спрашивать, а не самим придумать - не им там жить
safrano
мне тоже "поселение" не нравится. почему не сказать "Внуковский район"? непонятно.
всё остальное меня устраивает. кроме отсутствия метро, разумеется)))
Еще раз. Какое к намимеет отношение аэропорт, к аэропорту Петляков... И прочее Во время войны там был аэродром с которого летали Пе-шки? Не было. Вообще ничего не было!!! Ни аэродрома, ни Пе-шек.
Хоспаде! В каждом городе, есть улица Ленина, с какого хэру спрашивается, если он там даже не бывал ни разу? Тоже подстава жителей на всю жизнь?
Аэропорт=>самолеты=>авиаконструкторы (фамилия уже по-вкусу) что непонятно?
И чио? Вас этот совок устраивает? Меня как и большинство с 1991 года москвичей категориески нет. Напоминаю, если вы забыли. Это наш город и наша страна и мне не понятно почему некие серые личности продолжают тут у нас гадить?
Добавлено 09.01.2013 в 19:48
Jana писал(а):
iPadla
Ага... Еще и Боровицкую башню Кремля переименовать?
Боровское от слова БОР - густой лес, заповедные места... Где не гадят.
А боровы у нас во власти.
iPadla
Этотна какой это их земле? Нука поподробнее. Они за десятилетия не то что садик и школу, даже детскую площадку для себя не соорудили. Или вернее на всё это "осваивали" бюджеты.
И если уж говорить о чей то там в западном от Москвы направлении земле , то о землях коренных москвичей. Можно мне тогда вернуть отнятое у моих предков предками нонешних "распорядителей"? Хотя наши участки под нашим домом где ноне стоит Префектура Западного округа и (молочная ферма) ноне пересечение МКАД и Минского шоссе. Где ноне строительный рынок.
Это когда это они на этом гороховом поле пахали, сеяли...?
Ась? Поподробнее пожалуйста.
На нем вероятно ( не исследовал) кто то из моих родственников еще в предыдущие века работал.
Так что пооосторожнее с принадлежностью земли.
Sidches
Это где и когда вы видели Пе-шки во Внуковском не аэродроме, а аэропорте?
Добавлено 09.01.2013 в 20:11
Кстати!
Пред новым годом получил официальный ответ от Префектуры Новомосковского административного округа Москвы. ( нашего) на ио, что нам тарифы на сантехнические работы выставляют не по утвержденным Правительством Москвы расценкам, а в разы больше.
Ответ такой. "Дома НЕ переданы на баланс Москвы и следовательно УК в праве устанавливать вообще любые расценки, так как административно не подчинены"
И мне тут очень теперь интересно: в плане расценок мы не подчинены и возможны любые, а в плане названия оказывается подчинены и они за нас чтотто решают? И если это "их" земля, то почему закон города Москвы о расценках не действует? Или это не на их балансе и тогда почему они устраивают диктат?
iPadla
Чёто уже жалко вас.Вы чего хотите то??Сами то хоть знаете?Может пообщаетесь на другие темы?Скоро переплюнете Евгена по минусам.Помните чем закончилось у него?Как одержимый талдычите одно и то же.Портите людям нервы,настроение,рейтинги минусуете.В ответ получаете ведь гораздо хуже.Ну разве можно таким образом что-то решить, а тем более добиться понимания?
iPadla
Чёто уже жалко вас.Вы чего хотите то??Сами то хоть знаете?Может пообщаетесь на другие темы?Скоро переплюнете Евгена по минусам.Помните чем закончилось у него?Как одержимый талдычите одно и то же.Портите людям нервы,настроение,рейтинги минусуете.В ответ получаете ведь гораздо хуже.Ну разве можно таким образом что-то решить, а тем более добиться понимания?
Вы систематически упоминаете какого то человека. И пытаетесь его обсуждать. Простите, но это просто не прилично. Какие то сплетни за спиной. Я такие посты не рассматриваю, и не отвечаю. Первый и последний раз по этому поводу.
Вы в праве (как и остальные) на нажимание всяких кнопок.
Но я ни у вас, ни у других "оппонетов" так и не прочитал ни одно реального и логичного аргумента.
За исключение классного предложения по поводу Гороховой улицы. Это действиетельно отлично!! Жаль, что не моя мысль. Старею.
Никакой связи между нашим "поселением" и некими историческими персонажами, именами которых нас тут "осчастливливают" никто так и не представил. Заметьте, что я еще весьма толерантно не стал разбирать эту "логику".
И в гтличие от ряда персонажей тут не опускаюсь до бандерложных оскорблений оппонентов. А просто указываю явные логические провалы в высказываниях.
Меня мало волнует некий рейтинг на этом форуме. В прочем как и на ряде других политических, которые я порой веду.
Правда важнее.