Да-да, когда я получала ордер в Мортоне, тоже спрашивала об этом. Мне ответили, что документы уже оформляются и в декабре должен быть адрес, а вот собственность начнут оформлять после НГ праздников. Хочется верить, что это правда.
Я б не стал верить...помоему уже бог знает сколько это обсуждали, в теме прописка, в теме сбора подписей.
В начале месяца мне должны прийти ответы на данеый вопрос.
Я б не стал верить...помоему уже бог знает сколько это обсуждали, в теме прописка, в теме сбора подписей.
В начале месяца мне должны прийти ответы на данеый вопрос.
Согласен,служителям Мордора верить нельзя.Процесс может затянуться надолго.Есть знакомые люди которые сталкивались с подобными проблемами,правда с другим застройщиком.Ждали около трёх лет.
Omelitsa
А от куда вы знаете что они сдали доки...те же власти во внуковском поселении,префект Наш, в начале октября говорили, что ни фига они не подавали,было это до 16 октября,может после подали....
Сомнение у меня по поводу того что они подавали.
Tarel
я где-то неделю назад звонила в управляющую компанию, мне сказали, что все документы сданы, ждем. может, конечно, насвистели, но это уж я за что купила, за то и продаю.
Адреса присваивает следующая организация:
Управление градостроительного регулирования Троицкого и Новомосковского административных округов
Овчаренко Р. И. 8(499) 250 52-09
Я звонила туда недели две назад выясняла были ли документы от Мортона: сказали - "ДА. какие-то дома уже в работе"....
Адреса присваивает следующая организация:
Управление градостроительного регулирования Троицкого и Новомосковского административных округов
Овчаренко Р. И. 8(499) 250 52-09
Я звонила туда недели две назад выясняла были ли документы от Мортона: сказали - "ДА. какие-то дома уже в работе"....
Сейчас позвонила по этому номеру,сказали что они не занимаются присвоением полицейских адресов((((((
в справочной нас направили в БТИ
туда смогла дозвониться только с 555 раза..
сообщили, что им нужен номер заявки
позвонила в УК, мне сказали, что номер заявки узнавать не собираются
замечательно