про стаховку соглашусь...
но думаю что в утром будут люди...да и тему можно пояикать а в личке списаться..ну или просче сделать другую тему и разослать всем в личку время и место
Добавлено 05.08.2012 в 00:08
Вообще легче прям у УК собраться.да бы кипиша не наводить на КППП
Беспредел, я в шоке!!! Муж будет только вечером в СП, я отдыхаю у родителей в Тульской обл., саму распирает там побывать с вами, буду ждать результатов. Очень жаль, что девушек нет, они мне так помогли получить ключи без мужа и я им так и не занесла тортик, требуйте их вернуть!!! Жизнерадостные и адекватные, всегда улыбнуться, даже поинтересуются здоровьем, молодцы!!! Хрыщ там какой-то засел, неужели на него нет управы!!!!
Здравствуйте, люди добрые...
Кто нибудь видел договор с УК? Мне бы очень хотелось его посмотреть.... Если кто нибудь знает где он вывешен - отзовитесь пожалуйста!!
Молодцы что тв подключаете. Мне сложно отписать им на сайт я с телеыона сижу)
Завтра буду на работе вечером распечатаю договор.
На первый взгляд договор говно полное.если посмотрит пофи думаю еще хуже будет.
ПИшите, пишите НА сайте "Москва 24" в правом верхнем углу есть сслыка для отправки сообщения!!! Если не получится разговор с "УК", нарисую плакат и поеду на авиамоторную к главному офису!!!!!
1. Андрей и Алёна
2. Davco
3. galka+1
4. Соколовы
5. Tarel
6. AIR74
7. Jana
8.Svetlaia
9.irenka
10.метелица
11. ASV
Обязательно буду! Что за хрень твориться! Ведь это просто УК., услуги которой мы оплачиваем на пол года вперед!!!