P0CH писал(а):
Rubtsow писал(а):
Посмотрел второе видео и на самом деле видно, что люди пришли просто наехеть!
Полностью поддерживаю по вопросу страховки Летигина и обосную почему:
Формально квартира пока еще на ваша;
Если она не ваша- с какого вас должны туда пускать? Вдруг вы там все начнете рушить и ломать?
Как гарантия того, что теоритически возможные разрушения устранить не за счет Летягина и на за ваш счет вам и предлагается застраховать свою гражданскую ответственность! Кстати, это в ваших же интересах! Не приведи, но случиться беда- страховки нет, вы попали на бабки...
Переводя на реалии жизни: я сдаю квартиру, а вы ее у меня снимаете. Случился потоп. Соседи снизу звонят мне и говорят: беда случилась, дай денег на ремонт. Вопрос: кто виновен? Я? Меня там не было. Вы? Вряд ли- имущество вам не принадлежит. В качестве консенсуса и предлагается оформить на время проживания на не принадлежащем вам объекте страховку!
Согласен, нигде не написано про обязанность производить это действо. И уж точно он не получает откат с этих стаховок как многие тут
хихикают.
Забыл добавить. минусуйте!
Переводя на реалии жизни - Вы сдаете квартиры и виновнику потопа и пострадавшему "пожизненно". И найдете способ взять деньги с виновника.Полностью поддерживаю по вопросу страховки Летигина и обосную почему:
Формально квартира пока еще на ваша;
Если она не ваша- с какого вас должны туда пускать? Вдруг вы там все начнете рушить и ломать?
Как гарантия того, что теоритически возможные разрушения устранить не за счет Летягина и на за ваш счет вам и предлагается застраховать свою гражданскую ответственность! Кстати, это в ваших же интересах! Не приведи, но случиться беда- страховки нет, вы попали на бабки...
Переводя на реалии жизни: я сдаю квартиру, а вы ее у меня снимаете. Случился потоп. Соседи снизу звонят мне и говорят: беда случилась, дай денег на ремонт. Вопрос: кто виновен? Я? Меня там не было. Вы? Вряд ли- имущество вам не принадлежит. В качестве консенсуса и предлагается оформить на время проживания на не принадлежащем вам объекте страховку!
Согласен, нигде не написано про обязанность производить это действо. И уж точно он не получает откат с этих стаховок как многие тут
хихикают.
Забыл добавить. минусуйте!
Для этих целей УК проще всего прописать данную ситуацию в договоре с нами.
Да, кстати. Минус не ставлю - не думаю что из-за этого у Вас добавиться плюсов.
И чем-то Ваше сообщение напоминает наезд. Я такой же несамокритичный.
Все правильно люди делают и видео реально хорошее!!! Полностью поддерживаю всех нет оснований для страховки не надо требовать это и есть самая настоящая коррупция.
Добавлено 10.08.2012 в 10:43
Сообщение Annet - руководство к действию.