Лёня
Да неправда Ваша,сейчас другие законы вышли и можно все это быстрее сделать,тем более,что проверки сейчас и ТСЖ и УК по Москве просто глобальные по инициативе Собянина,а мы в Москве.И что это Вы все пишете "вы","вас"?Сами то не местные?жить не будете?Такое впечатление,что Вас радует что "нас" будут "доить" и "отжимать"
Давайте чисто символический спор на бутылку коньяка, что ближайшие 2 года останется та же самая УК,
и в квитанциях тоже ничего не будет меняться в сторону уменьшения?!
Просто не поймал момента, когда надо было перейти на ты,
поэтому тебе и меня будут "иметь" по взрослому (термины "доить" и "отжимать" больше не употребляю)
Поэтому для себя принял решение расслабиться и получать удовольствие!!!
Добавлено 07.08.2012 в 23:57
hutch78 писал(а):
margret писал(а):
Лёня
Да неправда Ваша,сейчас другие законы вышли и можно все это быстрее сделать,тем более,что проверки сейчас и ТСЖ и УК по Москве просто глобальные по инициативе Собянина,а мы в Москве.И что это Вы все пишете "вы","вас"?Сами то не местные?жить не будете?Такое впечатление,что Вас радует что "нас" будут "доить" и "отжимать"
это я пишу на ВЫ и про ВАС.Жить я в СП не буду (пока). Просто Ваш путь я прошел немного раньше. Никакой "радости что Вас доить и отжимать" нет. я за всех в СП-Парк рад что все идет по плану. но реалии новостроя таковы...жаль
Вот, человек понимает о чём идёт речь! Это обычная тема для новостроек!
классика жанра!
только вот, хоть живёшь, хоть не живешь.... а за комуналку платить надо!
так сказать от перемены места жительства сумма не изменится!!!
Смысл заказывать выписку из ЕГРЮЛ??? В Мордоне, что дураки сидят?? не понимающие простых вещей!?? Берем двух левых физиков, кидаем уставник 10 000 или сколько там надо для создания УК?! и все..!!!! платит за все Мортон и по левым договорам через серенькие фирмочки мортон получает денежку.!!! Вы думаете Мордон главная компания?? скорее всего нет... посмотрите свои договора МОрдон-ЮГ, Мордон Инвест.... Будучи не подготовленным вы ни когда не догадаетесь кто создал нашу УК.
дАААААААААА. грустно все это , конечно. это наша с мужем первая покупка квартиры, думала как-то радостней все будет. надеялась, что в настоящее время все как-то более законно происходит. омрачено ложкой дегтя наше счастье. Обидно!
Вот, человек понимает о чём идёт речь! Это обычная тема для новостроек!
классика жанра!
только вот, хоть живёшь, хоть не живешь.... а за комуналку платить надо!
так сказать от перемены места жительства сумма не изменится!!![/q]Так это ж охренеть какая сумма, ориентировочно 6 500 в месяц.....!!!
Добавлено 08.08.2012 в 10:02
Интересно, а как-нибудь можно миновать эту жо...у, например платить по счетчику и дожидаться своих документов на собственность?
Мда уж.. да простят меня соседи которые там были, но не серьёзно это как то всё. Балаган...
ИМХО - юриста надо засылать со скрытым видеорегистратором, и зафиксировать ответы на конструктивные вопросы, чтобы потом это видео отправить куда следует как говорится...
Мда уж.. да простят меня соседи которые там были, но не серьёзно это как то всё. Балаган...
ИМХО - юриста надо засылать со скрытым видеорегистратором, и зафиксировать ответы на конструктивные вопросы, чтобы потом это видео отправить куда следует как говорится...
Да, конструктива не видно. Если не знать ситуацию, то на видео люди, которые пришли с целью "наехать" VS корректно себя ведущие сотрудники некой организации.
Для обретения права голоса должен отправить 5 личных сообщений. Зарегистрировался на форуме 07.08.12. Был 03.08 в офисе для оформления передаточного акта, смутил п.5 акта о том, что я получил ключи от квартиры и техническую документацию. Подписывать не стал, т.к. никакой документации мне не передавали, не было и разъяснений. Запись в акте о том, что документация не передавалась сделать не разрешили. Имеется ли информация по сути моего вопроса?
Как же вы подзадолбали со своим - приобретением права голоса. Поучаствуйте в обсуждениях на форуме и приобретите это право голоса. А то как приобрели, так и потеряете на пару неделек сразу, отправитесь в бан. Читайте правила форума.
Дяд ты че сегодня такой суровый...прикинь как они меня запарили))))
Леш ну надоело, в какую тему не зайдешь везде этот грек , со свом правом голоса. Тут люди проблемные вопросы обсуждают, а лишний раз заходить в тему просто так нет времени, хочется если зашел то подчерпнуть полезной информации.