вопрос, а разве Управляющая Компания не избирается Голосованием на конкурсной основе? Откуда эта УК взялась, есть ли Документы, Оригиналы по выбору УК?
Абсолютно точно нужно сразу ставить стальную двурь под свои замки, чтобы всякие уроды не лазили.
Активная группа, я с вами хоть 9 корпусу ещё далеко до заселения, но все же надеемся на лучшее...
вопрос, а разве Управляющая Компания не избирается Голосованием на конкурсной основе? Откуда эта УК взялась, есть ли Документы, Оригиналы по выбору УК?
В том то весь и прикол, что у них о назначении на должность при себе вообще никаких документов нет, у управляющего даже доверенности хотя бы копии при себе не было, хотя он приспокойно возит ключи от всех корпусов у себя в машине.
А ук взялась от мортона, а на конкурсной основе мы с вами будем выбирать, когда станем собственниками жилья, но это не раньше чем через год.
а этого по-моему никто не знает! Я 2 недели пыталась сначала от Мортона, а потом и от УК (общалась неоднократно по телефону с Юлией и с Еленой Владимировной) добиться сканов этих самых документов. В Мортоне меня сразу отшили, а в УК мне их неделю обещали направить, записали мой мэйл, говорили, что полностью меня поддерживают и понимают, что я законно требую предоставления этих документов))))) В общем - никто ничего мне не направил... ))
Летягин - человек УК достоверная информация.
Говорит "я так решил" только по согласию с ук
интересно, исходя из его зарплаты сколько получает за отшить каждого из нас
В том то весь и прикол, что у них о назначении на должность при себе вообще никаких документов нет, у управляющего даже доверенности хотя бы копии при себе не было, хотя он приспокойно возит ключи от всех корпусов у себя в машине.
А ук взялась от мортона, а на конкурсной основе мы с вами будем выбирать, когда станем собственниками жилья, но это не раньше чем через год.
вернулся и тут новости, нашему корпусу уже тоже начали выдавать, ну по крайней мере записывать начали...
так что скоро уже народу в полку борьбы против ук поприбавится
кстати, есть еще главный инженер, который наведывается к тем кто уже начал делать ремонт, заходит в квартиру как к себе домой и начинает фоткать все и вся.
Типа ты эту стену не штроби, мы за нее отвечаем, дверь сюда не ставь, она здесь не должна стоять и все в таком духе. Тоже наверное ждет когда ему ручку позолотят!
К сожалению этот вопрос решается на корню только свидетельством.
Пообещал на камеру что в течении недели все лифты заработают, посмотрим посмотрим, пока верится с трудом.
3. Консьержка за 650р. в месяц.
Мотивировал тем что 50%из этой суммы уходит на налоги, через полгода можно будет своего сажать консьержа выбранного подъездом и платить ему меньше.
А так вообще бурное обсуждение получилось вроде, будем дальше работать в том же ключе)
Интересно, а по законодательству какого государства он налоги считает? У меня получилось, что при белой з/п контора платит за работника 30% (22% ПФР, 2.9% ФСС, 5,1% ФФОМС) и 13% удерживают уже с самого работника НДФЛ. Ну, пусть еще травматизм, пусть не 0,2%, как у офисного планктона, пусть даже 2%. Но, согласитесь 32 и 50 - это ж две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
И так что же сегодня было...а не фига, мы пингвины(по их разумению) и нас на север отправили...
Что нам делать..???предложений масса,а что точно не обходимо так и не въехали...
Я долго думал каков итог???
Итог мы пришли бобазлали, по другому не скажешь,ответы частично получили,но мягко говоря не удовлетворительные...у а ,что можно было ожидать...
Нужна система,план... я так понял щас ,мы должны обмозговать претензии по нашим вопросам и составить их,далее им отправить?
как скоро мы это будем делать?
Соседи, кажется, тут кто-то уже просил (если уже был ответ - сорри), но я повторю - пришлите, плиз, копию страховки, которую в УК заставили оформить. Заранее спасибо.
Добавлено 06.08.2012 в 16:07
Предлагаю обратиться в ФАС. Им вопрос со страховкой наверняка будет интересен))
Tarel
предлагаю в выхи собираться, народу больше сможет приехать и вроде как по свободней
Sosedka_Sveta
+1
поговорил с братаном, он у меня в службе безопасности одной из страховых работает, был удивлен всей ситуевиной со страховкой и сказал, почему бы и не оформить, а на след день просто приехать в страховую написать заявление о ненадобности и все? он правда не в курсах что и как точно...но нужно реально на эту страховку посмотреть