за эти безлошадные пол года выяснил, что максимально выгодно покупать наземный на 60 поездок (1150\60=19,16 руб) + у меня банковская карта с функцией оплаты общественного транспорта для оплаты метро (обычный тариф как на "тройке"). То есть поездка автобус+метро стоит в результате дешевле.
А еще выгоднее брать единый безлимитный на полгода и не паришься насчет пересадок, когда очень долго нет 892
за эти безлошадные пол года выяснил, что максимально выгодно покупать наземный на 60 поездок (1150\60=19,16 руб) + у меня банковская карта с функцией оплаты общественного транспорта для оплаты метро (обычный тариф как на "тройке"). То есть поездка автобус+метро стоит в результате дешевле.
А еще выгоднее брать единый безлимитный на полгода и не паришься насчет пересадок, когда очень долго нет 892
следи за пальцАми...
Если НЕ ездить постоянно и только общественным транспортом.
Я про совмещение толкую: свое авто + общественный транспорт.
Хотя ты тут прав. Мне надо было такой брать. Но ведь нельзя было предъугодать.
Подходите к кассе в метро и смотрите на прейскурант. На три месяца пару лет назад стоил 5 000 рублей. Сейчас не знаю, забираю у Родины долги бесплатным проездом по соцкарте.
Глянул ссылку - там эти билеты указаны по 90 и 365 дней
Добавлено 20.02.2017 в 21:16
iPadla писал(а):
Dimka_Nevidimka писал(а):
iPadla писал(а):
следи за пальцАми...
Если НЕ ездить постоянно и только общественным транспортом.
Я про совмещение толкую: свое авто + общественный транспорт.
Хотя ты тут прав. Мне надо было такой брать. Но ведь нельзя было предъугодать.
Эх, Бабаич, продолжай ездить общественным траспортом. Будь ближе к народу, глядишь и девки на тебя западать начнут электорат к следующим выборам соберешь.
Вот тогда я тебе буду конкуренцию составлять
вчера по Дорожному радио передали информацию о изменении некоторых маршрутов движения ОТ. Наш 892 начнет ходить через район сквозняком. Остановки ТЦ и Храм ликвидируются
вчера по Дорожному радио передали информацию о изменении некоторых маршрутов движения ОТ. Наш 892 начнет ходить через район сквозняком. Остановки ТЦ и Храм ликвидируются
Лучше б делали круг по району не выезжая на боровское шоссе. На фига там крутиться. Там своих автобусов хватает! )
Лучше б делали круг по району не выезжая на боровское шоссе. На фига там крутиться. Там своих автобусов хватает! )
согласен. но не получится, так как внуковская администрация и прочая позиционирую транспорт исходя из интересов в первую очередь пейзанов и деревенских. то есть идеологически - это их автобусы.
это обсуждалось еще на приснопамятной встрече в Префектуре в 2013-м, когда у нас была одна маршрутка и мы хотели как-то спрямить ее маршрут до метро. Так и было отвечено Набокиным и федулкинцами, что "это транспорт для деревень, а вы еще ... прописывайтесь. тогда посмотрим".
ну оно и понятно - хочется же аймаку еще и еще украсть.
ЕДРО в теме! А неудачникам из яблока никакой кормушки - максимум печенья от Вики -))
ну так и расскажи тапереча нам всем о твоих "удачах" и "удачах" всего СП.
ну кончено же нам по стараниям Палеева + Саблина и поликлинику посторили, и почту, и полицию, и с общественным транспортом все проблемы решили: тапереча пулей до метро долетаем без толкатни, да и с парковками все просто отлично стало, так твои друзья за эти уже ГОДЫ расстаралися.
что за трэш случился в саларьево? был там в районе часа, простоял полчаса или даже больше. за это время очередь выстроилась ого-го! и ни одного автобуса. ни туда, ни обратно. ну за исключением пары или тройки автобусов, до троицка и московского. за полчаса НИЧЕГО! простоял до без четверти два, плюнул и двинул обратно на метро. хотел на 66 от южки доехать до востряково. а подошел до очаково автобус. ну я думаю вот еще, 32 рубля платить. неохота. да и не близко вроде до очаково. так и не поехал, ждал 66-ой. за это время прошли штук пять или шесть автобусов до очаково и ни одного 66-го! а потом вообще ничего, плюнул, поехал на киевский вокзал, сел в электричку и доехал как белый человек ) но два часа в очередях и на метро впустую!
да они видимо думают что кому то интересны их персоны. ну прехал очередной чиновник, и проехал. нам то какое дело? их много, а автобус раз в полчаса только!
что за трэш случился в саларьево? был там в районе часа, простоял полчаса или даже больше. за это время очередь выстроилась ого-го! и ни одного автобуса. ни туда, ни обратно. ну за исключением пары или тройки автобусов, до троицка и московского.
Путин куда то улетал видел кортеж из центра в 20.20. Завтра по 1му покажут царька нашего. Я почти час на выезде к Вернадке простоял.
хочется съездить на такси из пункта а в пункт б. но! пункты довольно далеки между собой и оба далеки от москвы. внутриобластные и межобластные маршруты. допустим малоярославец-киров в калужской области. или калуга-апрелевка (калужская-московская области). вопрос где искать машину и сколько стоит? чтобы надежно, во время и не слишком дорого.
хочется съездить на такси из пункта а в пункт б. но! пункты довольно далеки между собой и оба далеки от москвы. внутриобластные и межобластные маршруты. допустим малоярославец-киров в калужской области. или калуга-апрелевка (калужская-московская области). вопрос где искать машину и сколько стоит? чтобы надежно, во время и не слишком дорого.