"Хм, я сегодня села где-то в 07.12 на 892 автобус. И мы ехали почти целый час до Саларьево. И догнали впереди идущий автобус. Встряли так конкретно все у Московского. Тоже битком.
Еще очень меня "радует" наша очередь на первой остановке 892. Стоят значит все цивильно, друг за другом. Подъезжает автобус. И все, кто сзади меня (впереди меня тоже народу прилично) ломанулись первыми в автобус с мордами лицами кирпичом. Уселись все с довольным видом в автобус. Жаль я оказалась в конце очереди...А впереди стоящие в очереди (ближе к автобусу) чего смотрели и молчали мне не понять...Типа нам тоже места достанутся и ладно?"
Мы с приятельнице тоже сегодня ехали в это время. и тоже были крайне возмущены, беспардонностью людей стоявших сзади нас в очереди и ломанувшихся по кустам к автобусу. Наши замечания в автобусе проигнорировали, а некоторые просто хамили. Такие у нас воспитанные люди. Давно предлагали организовывать две очереди, на автобус и маршрутку.
К сожалению, такие люди по-хорошему не понимают. Но не каждый сможет по-плохому с ними( А две очереди это хорошая мысль. Как, например, от метро Саларьево: на каждый транспорт своя очередь. Но как это организовать у нас(
А с такими пробками, наверное, снова придется ездить на 579 на платформу...
Маршрутки 374 м надо вернуть , когда они ходили и только ввели ОТ было свободно , давки не было в транпорте , а сейчас 374 забита битком в любое время и рабочее и нерабочее , уехать и приехать стало проблемой , когда еще и проход забит в маршрутке - выйти из нее проблема , теснота , сидения близко , проход узкий , хотели как лучше - получилось как всегда - плохо , пусть будет разный транспорт , чтобы был выбор - ехать кому как удобно , сейчас стало хуже . В городе где много разного транспорта маршрутки оставили , а за МКАД убрали , где итак не хватает транспорта .
Я не понимаю так 374 маршрутки еще 1 сенятбря вернули (белые). И вон штук 6 стоит сейчас на остановке. Плати 40 рублей и езжай.
А на счет общей очереди наавтобус и маршрутку. Это просто придурок один придумал какой-то, так теперь и идет это идиотство. В итоге если тебе нужен только автобус, эта общая очередь стоит и превращает посадку на автобус в хаос. Поэтому когда я прихожу на остановку я спрашиваю кто на автобус и если говорят об общей очереди, я встаю просто превым, а потом встают люди за мной иначе этот хаос не прекратить. Я не собираюсь учавствовать в массовом безумии. А те кому надо туда и сюда либо пусть определяются на каком номере автобуса они едут, либо пусть занимают 2 очереди. Почему из-за 5 таких человек должены мучится остальные в поисках своей очереди? То что есть сейчас при посадке на автобус это безобразие и это надо прекращать.
А с такими пробками, наверное, снова придется ездить на 579 на платформу...
579 тоже не вариант((( утром стоит в пробках- ездит с интервалом минут в 40, но зато сразу 4 маршрутки приезжают, так и катаются по кругу всей толпой. По-ходу надо на 750-й опять пересаживаться((((
2. на синем "автобусе" с учетом покупки проездного на 60 поездок за 1тр - 16,7 руб.
А сколько у нас стоит единый безлимитный, ну, например, на месяц, не подскажете?
Ранее я, пока не получил соцкарту, пользовался единым безлимитным на три месяца и выходило значительно дешевле маршрутки.
цитата:
4. от остановки на юго-зап пройти до метро - время, спуститься в метро, подняться из метро - время (весьма сомнительно, что это экономнее по времени)
Ну да, время ожидания, пока водитель высадит всех людей и пока в пробке развернется у Юго-Западной в сторону Вернадки тоже не учитываете?
2. на синем "автобусе" с учетом покупки проездного на 60 поездок за 1тр - 16,7 руб.
А сколько у нас стоит единый безлимитный, ну, например, на месяц, не подскажете?
Ранее я, пока не получил соцкарту, пользовался единым безлимитным на три месяца и выходило значительно дешевле маршрутки.
цитата:
4. от остановки на юго-зап пройти до метро - время, спуститься в метро, подняться из метро - время (весьма сомнительно, что это экономнее по времени)
Ну да, время ожидания, пока водитель высадит всех людей и пока в пробке развернется у Юго-Западной в сторону Вернадки тоже не учитываете?
Я не понимаю так 374 маршрутки еще 1 сенятбря вернули (белые). И вон штук 6 стоит сейчас на остановке. Плати 40 рублей и езжай.
А на счет общей очереди наавтобус и маршрутку. Это просто придурок один придумал какой-то, так теперь и идет это идиотство. В итоге если тебе нужен только автобус, эта общая очередь стоит и превращает посадку на автобус в хаос. Поэтому когда я прихожу на остановку я спрашиваю кто на автобус и если говорят об общей очереди, я встаю просто превым, а потом встают люди за мной иначе этот хаос не прекратить. Я не собираюсь учавствовать в массовом безумии. А те кому надо туда и сюда либо пусть определяются на каком номере автобуса они едут, либо пусть занимают 2 очереди. Почему из-за 5 таких человек должены мучится остальные в поисках своей очереди? То что есть сейчас при посадке на автобус это безобразие и это надо прекращать.
Абсолютно с вами согласно, я тоже не раз так делала, но когда подходит автобус начинается гвалт " вас тут не стояло" несутся по кустам.
Посраться из-за очередей - один из древнейших рефлексов советского человека.
Т.е. чтобы просто сесть на автобус нужно сначала найти нужную очередь (а зачем, если все виды транспорта едут в одном направлении?!!) и отстоять ее, уважив всех, кого только можно.
Давайте уже тогда как раньше с 394М было: очередь тех, кто на сидячие места и очередь тех, кто готов ехать стоя. Крайне удобно было - один фиг стоять, а время экономило.
Сажусь на остановке Санатоний №14. Никак проблем с очередями нет. 2-3 человека что на машрутку, что на автобус. Правда, однажды нечаянно на 32-ом уехал.
Похоже, сентябрь будет весёлым. Если раньше в случае пробки на маршруте 892 можно было сесть на 374 и доехать до Юго-Западной,то теперь заторы со всех сторон.
Что делать? Идти во Внуково на 272?
Похоже, сентябрь будет весёлым. Если раньше в случае пробки на маршруте 892 можно было сесть на 374 и доехать до Юго-Западной,то теперь заторы со всех сторон.
Что делать? Идти во Внуково на 272?
А толку? Он в этой же пробке стоит, только с другой стороны. Электричка наше всё.