На фото это они еще хорошо стоят!
Я вчера ехала от Боровки к школе около 21 часа, так маршрутки занимали левую полосу до СЕРЕДИНЫ. Парочка водителей маршруток при этом изволила беседовать с коллегами, сидящими в автобусах, в которых по этому случаю водительские двери были открыты настеж. То есть для проезда свободными оставались около метра с небольшим до двойной сплошной линии. На звуковые сигналы водители, стоящие на проезжей части, наплевали с высокой колокольни, только злобно зыркнули на мою машину, и все! Они видимо решили, что бессмертные! При этом количество маршруток было таким, что проезжаю часть была перегорожена до следующей остановки. Штук девять стояло точно! А ведь например в районе строящейся церкви места для отстоя и тусовки полно!
Пыхтинский въезд в СП разметили под переделку. Отрежут кусок клумбы с правой стороны при въезде (или с левой при выезде). Начинают заниматься въездом/выездом. А как на санаторном въезде? Есть подвижки? Просто не бываю там. Время до пуска городских маршруток - пара недель. Успеют?
Ну и мой любимый TR.RU:
Автобусы вместо «маршруток» в Москве: что-то пошло не так
С серьёзными трудностями столкнулись московские пассажиры на этой неделе. Перевод сразу 60 маршрутов за два дня на работу по новой модели транспортного обслуживания оказался не под силу частным перевозчикам. Как итог, пассажиры получили массу негативных эмоций, а часть маршрутов временно возвращается «Мосгортрансу».
Жители многих районов Москвы испытали шок, когда не увидели на привычных маршрутах автобусов «Мосгортранса». Замена оказалась неравнозначной. Вместо часто курсирующих автобусов большой вместимости на линию вышли автобусы среднего класса, больше являющиеся раздувшимися микроавтобусами, чем укороченными автобусами. Так преобразились маршруты №№ 13, 19, 138, 215, 270, 282, 618, 739, 771.
Пыхтинский въезд в СП разметили под переделку. Отрежут кусок клумбы с правой стороны при въезде (или с левой при выезде). Начинают заниматься въездом/выездом. А как на санаторном въезде? Есть подвижки? Просто не бываю там. Время до пуска городских маршруток - пара недель. Успеют?
kapasan
Одним колесом наехал ) Да и на фото надо не на 2 сплошные смотреть, а на то как припаркована маршрутка , четко по середине двух полос.
p.s Еще возникает вопрос, почему они на проспекте Вернадского себе такой парковки не позволяют?
сегодня днем на "остановке" стояла всего одна маршрутка,ожидал пассажиров в "кармане", проезжая часть была свободна.вняли вашим урокам?
Да не, просто остальные "в пути"... Днём машин мало на конечной. Вот часов в 6-7 утра приходите ;)
Satyr писал(а):
AlexeyP писал(а):
Самое правильное если решать судьбу маршрута 374м будут пассажиры, а не чиновники...
Убирайтесь с района, если по человечески работать на районе не можете.
Ваш кишлак, постоянно перекрывающий главную дорогу района, уже порядком надоел.
Согласен. А уж про манеру вождения можно целый роман написать ((( Резко, дерзко и совсем не безопасно. Опять же очень редко включают вентиляцию (в задней части), вечно духота в межсезонье (((
gomza
прости. я не понял. а что тут "криминального" на фото?
обычная ситуация.
Добавлено 28.05.2016 в 17:57
kapasan
СообЧаю "последни новости".
Ну нет там в реале двойной сплошной. ну нету-ти...
Ясно? А то, что гастарбайтеры с кисточкой чёй-то там на асфальте в состоянии оглупления после насвая нарисовали - это узоры.
Реальный план, заказанный, оплаченный мортоном профильному подрядчику с лицензией ТАМ обозначил разрыв. Так как там въезд к 7-8-9-му корпусам.
Я этот план ЛИЧНО в руках держал и мне ЛИЧНО заместитель мортона подробно это показывал.