магазин дыра, даже без учета катастрофически неудобного подъезда.
два раза заходил и так и выходил - нечего купить.
ну вот тут ты не прав. ассортимент меньше ашановского, но, как говорит моя жена. "всё по делу".
очень приличные полуфабрикаты, очень и очень приличные сок, хлеб... овощи-фрукты не супер, но куда лучше Зельгросса.
Квас-вода и прочая очень даже. Да! и их фирменный квас (очень приличный) по 38 руб кажется
Часто какие-то позиции с сумашедшими скидками. Так я там кофе в зернах по 380 рублей за кило как-то закупился. нормальный кофе, однако.
А вчера у младшего было День рождения да еще и 4-ое место на соревнованиях по рукопашному бою. Поэтому заехали, набрали "салатиков" и прочая. В общем 8 тыс оставили.
А в чем прогресс?
В том, что люди вместо помощи/звонков в МЧС снимают ролики "поахать вечерком с друзьями"? Это деградация, а не прогресс.
Позвонить в МЧС минутное дело. А все оставшееся время ДО приезда пожарных, милиции и скорой в отсутствие пострадавших и необходимости совершения подвига, люди снимают, чтоб "поахать вечерком с друзьями". Почему нет?
DalenaDa
А если есть пострадавшие? Ведь их особенно "интересно " снимать. Помню когда я грохнулся с 3 этажа (с лесов) и лежал еле живой то сбежался народ обступил и наслаждался зрелищем. Хорошо смартфонов не было еще, ни кто не снимал. Поверьте когда ты лежишь беспомощный и полуголый то даже это очень не приятно(мягко говоря), а уж если тебя зеваки снимают и потом в инет, то это вообще ни в какие рамки приличия не укладывается.
DalenaDa
А если есть пострадавшие? Ведь их особенно "интересно " снимать. Помню когда я грохнулся с 3 этажа (с лесов) и лежал еле живой то сбежался народ обступил и наслаждался зрелищем. Хорошо смартфонов не было еще, ни кто не снимал. Поверьте когда ты лежишь беспомощный и полуголый то даже это очень не приятно(мягко говоря), а уж если тебя зеваки снимают и потом в инет, то это вообще ни в какие рамки приличия не укладывается.
упавшего с высоты человека вообще нельзя трогать. скажите им спасибо. а если б они снимали и потом оказалось, что кто-то под шумок у вас вытащил бумажник, то такая запись вам же и пригодилась )
меня ребята с перепугу сразу вытащили, а сказать я им не мог, что бы не трогали, дыхание сбилось. Но повторюсь, хоть и смотрели на меня свои коллеги да с офиса вышли, мне от этого не легче было. Ооочень не приятно было! Как голый на площади, примерно такие же чувства испытал.
меня ребята с перепугу сразу вытащили, а сказать я им не мог, что бы не трогали, дыхание сбилось. Но повторюсь, хоть и смотрели на меня свои коллеги да с офиса вышли, мне от этого не легче было. Ооочень не приятно было! Как голый на площади, примерно такие же чувства испытал.
ну что поделаешь. хорошо если в толпе есть человек с медицинским образованием или курсы какие проходил, а так... лучше уж не трогать. сочувствую.