Rod
Может мне просто не повезло. Вышел из метро. Ни маршрутки, ни очереди. Постоял немного, пояймал тачку и поехал
А может мне повезло.
Так-то они официально до 23 только. Но в 23.15 я раза 3 точно уезжал. В тот раз ехал по принципу "а вдруг повезет?", приехал - опаньки, стоит родимая!
Я тоже недавно был вынужденное пешеходное - последние 810/830 от метро уходят в первом часу, а в пол-первого вполне реально сесть на 750/32 у тануки. Ездил, проблем нет. Иногда удавалось договорится с ксенофобо-мизантропией и сесть в 374.
"отличная" дорога после ввода в строй развязки Киевка-МКАД.
Да. Утром минут за 20 до Юго-Западной.
Но вот вечером домой причем инвариантно стало еще хуже, чем было.
Раньше стояли ДО МКАД, а после "летели". А теперь просто стоим на всем проятжении до Внуково порой. От 26Бакинских до Внуково больше чем за час!!
Раньше стояли ДО МКАД, а после "летели". А теперь просто стоим на всем проятжении до Внуково порой. От 26Бакинских до Внуково больше чем за час!!
"спасибо" партии "родной" за этот новый геморрой.
Ой и не говорите! Народу что держат перед собой 50 метров дистанции пруд пруди, а начинаешь перед ними перестраиваться они сразу по тормозам обоими ногами с испугу, вот и стоим по вечерам, то 80 то 0км,ч скорость из таких чайников.
Ой и не говорите! Народу что держат перед собой 50 метров дистанции пруд пруди, а начинаешь перед ними перестраиваться они сразу по тормозам обоими ногами с испугу, вот и стоим по вечерам, то 80 то 0км,ч скорость из таких чайников.
все заканчивается после развязки на Московский, поскольку еще не так давно такой ситуации не было, то с вероятностью 99% верно объяснение данное кем-то здесь ранее - из-за реконструкции Калужского шоссе часть потока перешла на Киевское и далее через Московский
перед Московским пробка чисто из-за камеры! 2 ряда машин, едущих по полосе для общественного транспорта, начинают активно перестраиваться во второй ряд. из-за них второй ряд начинает перестраиваться в левые ряды. поэтому встает все!
Попробовал маршрутку.
Сидения имеют ширину ~75% от минимально необходимой, 2/3 времени поездки водила трепется по телефону,
на панели у него горит минимум 6 сообщений об неисправности машины.
Раз в год можно такой аттракцион, но для постоянного пользования чето круто.
Какое такси недорого с ЮЗ в СП возит ?
пфф ты еще с "местными" СПшными таксистами не ездил)) мне вот довелось. нас вез полуседан,водитель по трем телефонам раздавал заказы своим "коллегами" прямо таки в маленькой атс прокатились.
Теперь онли убер 300-450р от тропарево к нам. Если по всяким кодам (так ездил 1го января) то вообще 100-200р
Теперь онли убер 300-450р от тропарево к нам. Если по всяким кодам (так ездил 1го января) то вообще 100-200р
Я на яндексе вызвал.
Без всякого траха мозга как с убером - с ним, убив минут 10 на всяих регистрациях и втыканиях, я просто бросил.
За 5 минут приехала нормальная соната с русским водилой и желтыми нумерами и повезла шустро по выделенке.
Намного лучше убера и лучше такси-ангел, что раньше всегда пользовался. до появления крупных диспечерских
Я на яндексе вызвал.
Без всякого траха мозга как с убером - с ним, убив минут 10 на всяих регистрациях и втыканиях, я просто бросил.
За 5 минут приехала нормальная соната с русским водилой и желтыми нумерами и повезла шустро по выделенке.
Намного лучше убера и лучше такси-ангел, что раньше всегда пользовался. до появления крупных диспечерских
Только Яндекс Такси за выезд за МКАД еще денежку берет (вроде 150р/км) так что к нам на 200р дороже ими выходит. А Гет и Убер не тарифицируют заМКАДье отдельно...
Я на яндексе вызвал.
не знаю,у меня минуты 3 по приглосу регистрация заняла. да и заказывать удобно) меня все устраивает)
Добавлено 23.02.2016 в 00:05
Sid писал(а):
Только Яндекс Такси за выезд за МКАД еще денежку берет (вроде 150р/км) так что к нам на 200р дороже ими выходит. А Гет и Убер не тарифицируют заМКАДье отдельно...
не знаю,у меня минуты 3 по приглосу регистрация заняла. да и заказывать удобно) меня все устраивает)
Там еще кучу всего вбивать, краточку, разве что паспорт не спросили.
Как заказать и вовсе не нашел только как цену посчитать, дальше снова на регистрацию посылает.
Ну в топку такой отстой. Юзер-френдли ноль, не готов таким пользоваться.
Но вот вечером домой причем инвариантно стало еще хуже, чем было. Раньше стояли ДО МКАД, а после "летели". А теперь просто стоим на всем проятжении до Внуково порой. От 26Бакинских до Внуково больше чем за час!!
"спасибо" партии "родной" за этот новый геморрой.
причем тут развязка?
ДО МКАД я стоял ну полчаса, а потом за 10 минут "до летал".
А теперь ПОСЛЕ ввода развязки "еду" час, а то и более.
кстати, хотел спросить про перехватывающие парковки, у кого социальная карта и значит проезд в метро бесплатный эти парковки тоже бесплатные или нет? и можно ли там оставить машину на неделю допустим, сколько это стоит?