эх, вот бы еще аниматоров в автобус! вместе распевать революционные и комсомольские песни, ну и вообще наши песни, разные... нам песня строить и жить помогает... не кочегары мы, не плотники... эх, хорошо в стране советской жить, эх, хорошо в стране любимым быть... зовет гудок фабричный... вместе весело шагать по просторам, ну и т.п.
Веселый такой автобус получится, если еще с открытой крышей (палубой) и караоке на ней установить с динамиками, так это ж весь райончик начнет приплясывать!
В реестре маршрут есть. Но в дате начала перевозок стоит просто 2016г.
Как и другие позвонила в департамент транспорта - про наш маршрут ничего не знают.
В ресстре есть - 892 М. "Саларьево" - Пыхтино, 2016 год без конкретных сроков.
Написала жалобу, может вспомнят про нас...
Насколько я поняла автобус таким номером следовал по другому маршруту - Красногорск (Госпиталь)-Путилково(ТРЦ Вэй Парк), окончание действия согласования с Департаментом -21.03.2016.
Получается, автобус с нашим номером до конца марта будет бегать по старому маршруту, а потом как повезет?
Ну когда нибудь дождемся. Переехала в Ясенево 1984 году, три года собирала пуговицы после поездки в маршрутке, только построили метро, переехали в Южное Бутово-три года собирала пуговицы, только построили метро переехали в СП опять собираю пуговицы в маршрутке. Может на этот раз повезет, хотя уже 3 года собираю пуговицы оторванные при поездке в нашей ташниловке. Хочу автобус!
Ну когда нибудь дождемся. Переехала в Ясенево 1984 году, три года собирала пуговицы после поездки в маршрутке, только построили метро, переехали в Южное Бутово-три года собирала пуговицы, только построили метро переехали в СП опять собираю пуговицы в маршрутке. Может на этот раз повезет, хотя уже 3 года собираю пуговицы оторванные при поездке в нашей ташниловке. Хочу автобус!
А Вы случайно переезжать никуда не собираетесь, а то ведь тенденция! )
Не, это последнее, хотя ставлю вопрос перед мужем: продать двушку в СП купить однушку, ее сдавать, а разнижу вложить в дачу (щитовую), что бы сделать ее ПМЖ, а еще есть дом, где мы охотимся, но его "ТАБУ"
Не, это последнее, хотя ставлю вопрос перед мужем: продать двушку в СП купить однушку, ее сдавать, а разнижу вложить в дачу (щитовую), что бы сделать ее ПМЖ, а еще есть дом, где мы охотимся, но его "ТАБУ"