При этом они говорят, что маршрутку полчаса ждали. А ничего, что от того же рынка вместительных 2 автобуса ходят?
Я вот насчет 750-го подумывать начинаю - он же строго по расписанию ходит?
А то что-то на 374м очередь в 3-ий класс на 2-3 маршрутки, а во 2-ой - вообще на 4-5 - грузят уже ледяные глыбки на сидячие места.
Строго по расписанию 32, 750 как повезёт. Но в будни они часто ходят.
Но ставьте Приложение Яндекс.Транспорт и выходите из дома за 10 минут до прибытия автобуса на остановку.
Кстати 579 маршрутку до станции Переделкино зимой ждать конечно подождать приходится, но очередь на неё в разы меньше
До метро «Саларьево» москвичей довезут 12 автобусных маршрутов
Юбилейная, двухсотая станция Московского метрополитена «Саларьево» планируется к открытию 15 февраля 2016 года. Соответствующая информация обнародована на официальном портале города Москвы. Для подвоза пассажиров к новой станции собираются изменить трассы 11 автобусных маршрутов из Солнцева, Новопеределкина и Новой Москвы, а также открыть один новый.
Для обслуживания микрорайона «Солнцево-Парк» организуют новый автобусный маршрут № 892 «Метро "Саларьево" – Пыхтино». Его трасса пройдёт по Киевскому шоссе, автодороге «Рассказовка – Московский» и Боровскому шоссе На маршруте запланированы промежуточные остановки «Картмазово», «Киевское шоссе», «Совхоз "Ульяновский"», «Ульяновский лесопарк», «Рассказовка-3» и «Пыхтино» (на северной стороне Боровского шоссе). В обратном направлении между остановками «Пыхтино» и «Рассказовка-3» автобусы пройдут по 1-й Боровской улице с остановками «Санаторий № 14», «Старое Боровское шоссе», «По требованию» и «Рассказовка-2»
AlexeyPАлексей, добрый день. Поскольку в фирму по указанным телефонам в маршрутках не дозвониться ( второй день звоню...бесполезно), хочу оставить жалобу на водителя здесь. Вчера 03,02,11, маршрутка с номером 183 (буквы не запомнила) выехала около 17.00 из района. Я села в маршрутку на остановке. Поскольку в салоне мест не оказалось, я попросила водителя открыть дверь, что бы я могла пересесть на передние места ( одно было свободно), на это водитель ответил , что оно занято. ( Кем или чем-непонятно) На мой вопрос...Кем оно занято был ответ в грубой форме. С момента выезда из района водитель разговаривал все время по телефону до рынка новопеределкино. На рынке он остановился ( к слову, нарушая правила остановки и в неположенном месте) и посадил на переднее место женщину с пакетами с рынка( или жену или знакомую, той же национальности), которая на торпеде разложила продукты). Все это время я стояла за передними места ( у дверей) и на мое возмущение о "занятом месте" и нормально ли такое поведение мне был ответ в очень грубой форме. Девушка ( видимо дочь водителя, так же грубо ответила мне на мои возмущения). Выводы о родстве или хорошем знакомстве сделаны на основании их "теплой встречи" и радостной болтовни на своем языке. Кроме этого севшая женщина не заплатила за проезд. Так вот возникает правомерный вопрос.... с каких пор родственниики или друзья водителей пользуются "бронированием мест", и место держится пустым, в отсутствии сидячих мест в салоне и наличии стоящих пассажиров.
Так же хочу обратить ваше внимание на техническое состояние именно этой машины, поскольку стоя я имела возможность наблюдать, за светящимися датчиками неисправнностей.
AlexeyPАлексей, добрый день. Поскольку в фирму по указанным телефонам в маршрутках не дозвониться ( второй день звоню...бесполезно), хочу оставить жалобу на водителя здесь. Вчера 03,02,11, маршрутка с номером 183 (буквы не запомнила) выехала около 17.00 из района. Я села в маршрутку на остановке. Поскольку в салоне мест не оказалось, я попросила водителя открыть дверь, что бы я могла пересесть на передние места ( одно было свободно), на это водитель ответил , что оно занято. ( Кем или чем-непонятно) На мой вопрос...Кем оно занято был ответ в грубой форме. С момента выезда из района водитель разговаривал все время по телефону до рынка новопеределкино. На рынке он остановился ( к слову, нарушая правила остановки и в неположенном месте) и посадил на переднее место женщину с пакетами с рынка( или жену или знакомую, той же национальности), которая на торпеде разложила продукты). Все это время я стояла за передними места ( у дверей) и на мое возмущение о "занятом месте" и нормально ли такое поведение мне был ответ в очень грубой форме. Девушка ( видимо дочь водителя, так же грубо ответила мне на мои возмущения). Выводы о родстве или хорошем знакомстве сделаны на основании их "теплой встречи" и радостной болтовни на своем языке. Кроме этого севшая женщина не заплатила за проезд. Так вот возникает правомерный вопрос.... с каких пор родственниики или друзья водителей пользуются "бронированием мест", и место держится пустым, в отсутствии сидячих мест в салоне и наличии стоящих пассажиров.
Так же хочу обратить ваше внимание на техническое состояние именно этой машины, поскольку стоя я имела возможность наблюдать, за светящимися датчиками неисправнностей.
никогда не бе
Алексей, хочу так же присоединиться к данному изложенному. Ваши сказать так водилы, с гор спустившиеся,вообще никогда и никто не берут со своихоплату за проезд. Это их, что личный вид транспорта???? На замечания при их разговорах по телефону на своём гыр-гыр, на всю маршрутку уже просто ДОСТАЛ . Когда ВЫ,Алексей только начнёте применять меры со своими наглыми водилами?
И бесконечное складывание купюр во время езды, держа руль локтями. Это что на конечной сделать нельзя, когда утром в обратку никого нет и они простаивают?
Алексей только рассказывать может как он кого то наказал. Ему все равно на нас, когда ему надо он просил собрать подписи за количество маршруток, а когда ему пишут о нарушениях он только пишет, что накажет.
А что за джигит в последнее время появился, который гоняет как пилот Ф1? Даже мне, мужчине в полном расцвете сил стоя за поручни обоими руками держаться приходится, причем основательно напрягая руки.
Номер, увы, не записал.
С остальными вполне можно ехать держась одной рукой и копаясь другой в телефоне.
Дорогу к метро «Саларьево» построят в течение года
вот же ж Собянин.
наверное, после вашего письма, Дмитрий Ростиславович, испугался и решил быстро достроить!
"быстро"? а что же тогда "медленно"?
Если учесть, что станцию обещали открыть в 2014-м году.
Дмитрий Ростиславыч, напомните нам пожалуйста сколько станций было открыто при Лужкове, и при Явлинском (когда тот в Правительстве восседал по молодости).