Из интернета я двумя ногами за Билайн! Мортоновский инет просто чушь какая-то, таких цен и скоростей еще в глуши поискать...Не серьезно это для Москвы то.
Да уж, вот это попадос...такое ощущение что не мы ему оказали услугу, купив квартиру, а он нас...типа будем жить по их правилам...ни за фто
Ну так и есть. Те кто покупают квартиру у Мортон-инвест, те автоматически включаются в кабалу под разными названиями. ТСЖ, УК, мтел, всякие ИП,ЧОП-всё их дочерние компании с одними и теми же учредителями. И абсолютно все начинают с вас тянуть кровно заработанные...
В чем они связаны,все думаю можно решать...ну или хотя бы узнать,а не делать выводов. преждевременных....
Как говориться поживем увидем...
а то чет как то все фиго уево...вообщем печаль печальная,спрашиваеться а какого рожна все в тухались в это,если УК дурацкое.Мортон чудит,рядом аэропорт.кладбище,а еще пробки на боровке
Только, что звонил в Мортон-Телеком, они там оказывается от наших звонков уже с ума сходят потихонечку.... Сказали, что вообще то сам Мортон-телеком будет обзванивать всех жителей СП. И в порядке очередности получения ключей, т.е на сегодняшний момент они будут обзванивать корпуса 2 и 7 и т.д. И всех желающих будут подключать и к телефону, и к интернету, и все прочее.
Люди, не мучайте мортон телеком))). Никакой записи нет, проблем с подлючений нет, номеров, всего валом и всем хватит. Первым будет сдаваться в плане телекоммуникаций 7 корпус, вот девушка и предложила записаться (видимо Светлане), чтоб сказать о готовности и тем самым, она зная, что все мы на форуме, дело запуститься. А пока просто ждем).
Tarel
Да не, ты конечно прав что мы ща страху нагоняем...наверно просто так сложилось что как говорится "думай о хорошем,готовься к худшему" везде хотят нашего брата обмануть...и конечно не хочется чтоб УК села на шею, и занималось поборами всевозможными..
мда... телефон меня если честно не особо волнует, привык к безлимиту, домашним не пользуюсь...
а вот интернет...за такие деньги скорость просто печальна!!!
7мбит за 630 руб, у меня сейчас в Люблино 25мбит за 600))) неужели других провайдеров не будет(((
Я в тихом ужасе от этого м-тел, ни тебе нормального интернета, ни телевиденья. Ни одного детского канала, нет Спорт-1, об HD вообще молчу! Интересно, как скоро появятся другие провайдеры? Кто-нить знает про другие мортоновские районы?
У нас, то Москва, мне кажется не будет такого беспредела, как в области. Я вообще-то хочу телефон МГТС, мне этот Мтел с его скоростью, как собаке 5 нога.
У нас, то Москва, мне кажется не будет такого беспредела, как в области. Я вообще-то хочу телефон МГТС, мне этот Мтел с его скоростью, как собаке 5 нога.
Добавлено 29.07.2012 в 19:33
А они разве имеют право никого не пускать???!!
Видимо да, у меня знакомый на Молодежке купил квартир (у метро которые две башни) вот там они тысячи 2000 платят за 2 м/б кажется. Точно не помню но дорого и мало, и ничего не могут с этим сделать...