И так тема создается только для тех кто идет в суд дабы получить пенни за просрочку сроков по договору. обсуждайте,объединяйтесь и в перед.
Позволю себе создать список людей(добавляйте себя)
Я сейчас согласую претензию с адвокатом. Конверты под ценное письмо уж купил.
Ща буду слать, дальше ждем стандартные 2 недели реакции и в суд.
Ну, группа... это если мы все на одном адвокате сойдемся и делать все будем синхронно, а не постоянно кого то ждать.
Т.к. для каждого из нашей группы вероятный срок получения ключей совпадает с окончательным решением суда по делу.
И меня добавляйте!!! Прибесило что заставили доп подписать из-за ордера! Или если я подписал то все уже и смысла подавать нет??) правда я письмо на гендира написал что это юридическое правонарушение, шантаж грубо говоря, не подпишите так и про ордер забудьте! Входящий номер получил от них
Чтото я смотрю, расчет мортона оправдывается - многие сливаются и подписывают
Вы меня простите, что встреваю в разговор, но Мортон именно на это и рассчитывал, что люди снимают квартиру, платят ипотеку, имеют еще стеснения в жилье, даже в своем, опять расчет, на то, что проблемы с пропиской у некоторых допустим, значит опять в суд не пойдут...А жить где-то надо.
Они прекрасно понимают, что до суда дойдут немногие, Вам заплатят, потому что Вас мало.
Одним словом своего они очень удачно добились.
И меня добавляйте!!! Прибесило что заставили доп подписать из-за ордера! Или если я подписал то все уже и смысла подавать нет??) правда я письмо на гендира написал что это юридическое правонарушение, шантаж грубо говоря, не подпишите так и про ордер забудьте! Входящий номер получил от них
Можно ли подавать в суд и в это же время продавать квартиру? Вроде бы просрочка по ДДУ именно со мной и мортоном, но вот продоваемая квартира и соответственно новый ваделец - это загвоздка или как?