tezey
Странно, а 7 корпус был открыт осенью я ходила по заявке с менеджером, а весной этого года я спокойно заходила в свою квартиру, обмеры делали и даже Мортон-Комфорт смотрел состояние стен и пола вместе со мной.
у меня 8-й корпус.
не раз и не 2... (живем мы не далече - в Раменках) звонил с вопросом о посещении. Постоянно один ответ: "покажем АНАЛОГИЧНУЮ в 6-м корпусе, который открыт для демонстраций".
Не так давно ездили. За пропуск на территорию дал 100 руб. охраннику. Но в корпусе всё запёрто и никого.
tezey
При желании и не так давно в первой очереди можно было много куда попасть. Просто об этом обычно не афишируют. Сейчас же, конечно, с этим намного сложнее, так как корпуса идут под сдачу. Охрана очень боится фотоаппаратов и что снимки будут выложены в сети. Если просто снять обмеры, то попасть обычно можно. А 30-го июня так вообще мне один охранник на просьбу "можно ли попасть в корпус" ответил, что "конечно можно! сегодня же день открытых дверей!". Но увы, так бывает не всегда...
Добавлено 05.07.2012 в 17:34
ПС: 8-ой корпус в ту субботу был доступен, но меня больше интересовал 9-ый на тот момент.
Первая очередь - ГОТОВА! Сдана!!! Всё!!
проблема с формированием Управляющей компанией. поэтому и ждем от УПРАВЛЯЮЩЕЙ компании ключи.
НО!! ежели хто заказывает ремонт от мортон-комфорт, то ... прямо щас! С ходу.
при этом никаких "у вас кривые стены и потолки и надо бы накинуть за исправление" тут не нужны. Всё исправляется по умолчанию
по моим данным, проблем с УК нет, УК сформировано.
надеюсь, Мортон не будет ссылаться на придуманные проблемы и даст указание УК работать чётко и оперативно, чтобы как только документация будет оформлена и получена, заселить людей.
кто то может прокоментировать фото добавленное 21.06.2012 в 21:26 19к второй этаж где в окне виднеются жалюзи и зановески? просто интересно- это избранные поселились. Или ктото временное пристанище себе облагородил???
Звонили в Мортон. Менеджер сказала, что выдача ключей начнется с 16.07 и первыми будут скорее всего 2 и 7 корпус. Сказала по остальным корпусам звонить в отдел оформления, но там сказали, что конкретно когда и какой корпус заселять будут информации нет, известно только то, что заселение начнется 1ой очереди в конце этого месяца - начале следующего. Вот такая вот инфа! В общем ничего нового!
Соседи,у кого-нибудь есть более-менее точная информация,при получении ключей сколько нужно будет оплатить УК за ком услуги,вывоз мусора?ИНформация противоречивая.Кто говорит за шесть мес.,кто-то за четыре месяца.Может быть уже кто-то звонил в УК?
Подтверждаю, аналогичная инфа только что и мной получена, все слово в слово...... На вопрорс, а почему такой порядок выдачи? Ответили, что пока не знают с чем это связано...
Подтверждаю, аналогичная инфа только что и мной получена, все слово в слово...... На вопрорс, а почему такой порядок выдачи? Ответили, что пока не знают с чем это связано...
Может потому, что 7 и 2 (насчет него не уверен) уже на 7 месяцев сдачу задержали ?
Кто-то не раз говорил, что в течение этой недели появится инфа на оф.сайте, а что-то не видно. Если с 16 начало, то нужно уже сегодня обновить сайт, или как люди узнают ,что процесс начался.