Попробую объяснить dimka попроще. Забор спасает тогда, когда он есть. Когда его нет - он не спасает. Ограждение спасает серьезные поликлиники, санатории, элитные поселки и районы, школы и дет садики, воинские части и моногородки, про режимные предприятия писать не буду. А не спасает забор ,по причине его отсутствия по периметру страну в целом, Москвы и МО ну и многих других субьектов РФ. Сразу уточню скептикам, что "забор" в моем понимании не что то нечто высокое и с пулеметными вышками, а в первую очередь - это порядок, это не причина , это следствие..
Тема обсуждалась и не раз- здесь результаты голосования по данному вопросу (для тех кто не в курсе)-http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=760. Я за забор и доп. меры безопастности, хуже не будет точно. Единственное хочу сказать что решать вопрос нужно на уровне жильцов отдельно взятого корпуса. Договориться всем миром не выйдет. Это и так понятно. Все зависит от самих нас. Уважаемые жильцы первого корпуса, давайте после получения ключей постараемся встретиться и обсудить эту тему в рамках пока только нашего корпуса.
Джон да успокойтесь Вы с вашем забором вокруг 1кор. Ваше решение не решит вопроса,тк сушествует еще рядом дом.да и в комплесной застройке вам не дадут выделить один дом и массива застройки,не согласуют.
Джон да успокойтесь Вы с вашем забором вокруг 1кор. Ваше решение не решит вопроса,тк сушествует еще рядом дом.да и в комплесной застройке вам не дадут выделить один дом и массива застройки,не согласуют.
Ну честно говоря я спокоен )
по поводу недадут- жизнь покажет может и есть варианты, а уж в нашей стране я уверен вариантов масса - былобы желание.
правда не на форумах нужно это решать. Извините если уж люди на покровке, в самом центре Москвы отгораживаются то, что говорить о деревне?
есть нуансы,поверьте...да может и смогете крайне самнительно,что сие соглосуют без мзды,а сие нарушение,есть как бы возможность брать инфу от не посредственно тех кто это согласует. И вот этом месте было сказано такое не согласуем.
Да и в сотый раз напишу,это идея не фонтан и решить е самолично(корпусом)врядли получится,есть рядом дома и территория соприкосаеться 3 корпусами.
Добавлено 21.05.2012 в 13:36
да и я не разу не видел в спальных районах домов одиночно огороженых,ну эт просто фигота была бы.
Чуваки, есть решение всех проблем безопасности Солнцево-парк!
Заборы нынче не рулят!
Вот:
Левый манипулятор оборудован 20-мм автоматическим орудием и тремя ракетами с инфракрасной системой самонаведения.
Правый манипулятор оснащён спаренным 20-мм орудием. Кроме того, позади находится спаренная пусковая установка, которая может быть снаряжена минометными снарядами или газовыми гранатами. Обладает высокой боевой мощью и может с успехом применяться против живой силы противника, в том числе против вооружённых преступников.
Могу договориться с нужными людьми
Трёх таких установим по району.
Или пусть гуляют в режиме боевого патрулирования.
если честно, то идея отгораживания одного корпуса - мне совсем не нравится. если рассматривать, конкретно 1 корпус John
- у нас с вами один общий двор и мне как то не хочеться, что бы там был какой то забор.
помимо того, что надо согласовать идею со всеми жильцами 1 корпуса, одобрение разделить двор, должны дать и соседние корпуса ИМХО
ashley4
Штука, слов нет, клёвая.
Но я слышал у него есть проблемы с программным кодом. Баги, так сказать
Бывает, путает "свой-чужой". И по лестницам, опять же, не особо....
ashley4
Штука, слов нет, клёвая.
Но я слышал у него есть проблемы с программным кодом. Баги, так сказать
Бывает, путает "свой-чужой". И по лестницам, опять же, не особо....