Сколько людей - столько и мнений!
ПС: меня бабки у подъезда всегда раздражали, раздражают и, наверное, будут раздражать...
Зря,зря так против бабулек! Бабуси-наше национальное достояние и лучшая охрана квартир!!!! Мимо них мыш не прошмыгнёт!А тем более чужие подозрительные лица!
У меня как раз такая бабушка соседка, всех спросит КУДА ИДЁШЬ. МЫ с ней в хороших отношениях, но если она сидит с кем-то и кто-то пройдёт из соседей...обсудит до косточек. Лично я, на это не обращаю внимания, что ей ещё делать.
Angel
Насчет дубов не знаю, а вот каштаны у меня мама из их семечек (или как там они называются не знаю) сама выращивала очень удачно. Один у меня на даче живет, ему лет 5 и высотой он уже метра 4.
Ох, ну Вы с мамой и огородники.... гениальные!
Наши каштанчики из ореха за 4 года до коленки моей только доросли...
Nasya
А давайте у нас гортензии посадим?А?
Вы как к этому?
да нормально, мне кажется, если сажать у подъездов и под окнами, то разрешения особо спрашивать не у кого и незачем) главное, чтобы не особо пахучие цветы, а то мало ли у кого аллергия на запахи(
Ну говорят белые надо садить.Не знаю-пахучие они или нет.Но красотииищааа!
так особо запаха я не замечала от гортензий.
Я просто про то, что у нас на даче сидит барбарис, и вот когда он зацветает - это смерть фашистам, ночью такая вонь, что мимо пройти лишний раз неохота((
Я из деревьев предлагаю клены и липы! Липы, когда цветут — просто потрясно!!! А с каштанами у нас с мужем никак не складывается(( Они у нас не растут, точнее очень медленно, может они все такие медлительные? Было бы конечно здорово посадить розовые деревья, но они сами по себе дорогие и их укрывать надо, боюсь, что энтузиазм соседей может поугаснуть и они замерзнуть, жаль будет ( Клегны можно даже не покупать, а выкопать в лесу, он очень хорошо приживаются! Если немного заморочиться и заранее подобрать деревья на высадку (точнее присмотреть их в лесу), то можно будет посадить разнолистные ( клены же разные, одни осень желтоватые, другие более красные ).Красиво будет!!! Сирень , конечно, здорово, но вот махровую сложно найти ((((((
Добавлено 15.05.2012 в 12:50
А я даже не помню как барбарис выглядит, на ум приходият только конфетки барбарис ))))