Посмотрел ровно две минуты и после фраз "сделано из дешевого стекла", "я уже устал подниматься по ступеням", "не работают эскалаторы", " в одной стороне вход в другой выход" и прочих стонов выключил.
Понятно что человек ищет негатив, и он его находит; станция оказывается не из хрусталя! А если бы сделали станцию в Сталинском стиле он бы ныл сколько Собянин закопал тут денег на отделку и что есть масса современных и дешевых материалов. Короче таким нытикам не угодишь.
Выйдя из вагона я иду на автобус, эскалатор работает, есть лифт для инвалидов если что, и в голову не приходило что станция убогая такая, по мне так светлая и веселенькая и хорошо что она есть. А некоторым чувакам надо что бы вышел из квартиры и по эскалатору сразу в метро на свободное сиденье (обязательно) и чтобы все дорого вокруг, а если уже дорого, то надо дешево..
У Айпадлы удивительная способность всю желчь с интернета лить на наш форум..
Собянин, вроде как, еще при вступлении декларировал, что лучше больше станций метро с простой отделкой и по типовому проекту, чем мало, но эксклюзивных.
В этом году аж 16 станций обещают открыть. Посмотрим.
Плюс МЦК еще запустили.
По сравнению с Лужковым, строительство ОТ явно ускорилось.
vitaly71, целиком и полностью с тобой согласен.
Не понятно зачем конечной станции Саларьево дорогая отделка? Наверно чтобы станция строилась лет 7-10+?
Вот за что а за метро Собянину от меня большой и жирный плюс. Умеет, могёт.
Собянин, вроде как, еще при вступлении декларировал, что лучше больше станций метро с простой отделкой и по типовому проекту, чем мало, но эксклюзивных.
В этом году аж 16 станций обещают открыть. Посмотрим.
Плюс МЦК еще запустили.
По сравнению с Лужковым, строительство ОТ явно ускорилось.
Лужку бы столько бабла сколько Собянину. Кстати сейчас каждую мало мальски возведенную эстакаду презентуют как произведение искусства, что построили в короткие сроки, что пробкам конец, что все молодцы. Даже нашу на Внуково презентовали помница. Сам СС приезжал и говорил что теперь то до Внуково все долетать будут. Я жил и переделкино и даже не заметил как быстро Боровку построили. А сейчас наблюдаю как СБВ строят. Мне кажется очень медленно. Строят фактически в поле. Ни тебе сетей перекладки, все вопросы по земле решены, домов нет. Строй не хочу. Но мне кажется очень медленно.
Лужку бы столько бабла сколько Собянину. Кстати сейчас каждую мало мальски возведенную эстакаду презентуют как произведение искусства, что построили в короткие сроки, что пробкам конец, что все молодцы.
У Лужка бабла было достаточно, чтобы даже президентские амбиции одно время иметь. Даже Доренку выпускать пришлось "кепку асфальтировать".
Maxlop писал(а):
А сейчас наблюдаю как СБВ строят. Мне кажется очень медленно. Строят фактически в поле. Ни тебе сетей перекладки, все вопросы по земле решены, домов нет. Строй не хочу. Но мне кажется очень медленно.
Т.е. Киевка с перманентным сплошным потоком транспорта ничем стройке не мешает, да?
Имхо, за полгода - офигенный прогресс у них. Учитывая, что все же годы депрессивные и финансирование напряжное. Не просто так рабочим в метро ЗП задерживают.
Да, не стоит гнать на Собянина в плане строительства дорог и метро. Он за последние годы много дорог и развязок построил и стало значительно удобнее. И новые станции прокладывать и открывать в такой сложный период задача далеко не из легких. Метро к нам все ближе и ближе и это воодушевляет.
Посмотрел ровно две минуты и после фраз "сделано из дешевого стекла", "я уже устал подниматься по ступеням", "не работают эскалаторы", " в одной стороне вход в другой выход" и прочих стонов выключил.
Понятно что человек ищет негатив, и он его находит; станция оказывается не из хрусталя! А если бы сделали станцию в Сталинском стиле он бы ныл сколько Собянин закопал тут денег на отделку и что есть масса современных и дешевых материалов. Короче таким нытикам не угодишь.
Выйдя из вагона я иду на автобус, эскалатор работает, есть лифт для инвалидов если что, и в голову не приходило что станция убогая такая, по мне так светлая и веселенькая и хорошо что она есть. А некоторым чувакам надо что бы вышел из квартиры и по эскалатору сразу в метро на свободное сиденье (обязательно) и чтобы все дорого вокруг, а если уже дорого, то надо дешево..
У Айпадлы удивительная способность всю желчь с интернета лить на наш форум..
"замечательно" работаю лифты.
Только пустили, а уже постоянные отказы. При этом кликуши продолжают вопить осанну начальству.
iPadla
Только пустили, а уже постоянные отказы. При этом кликуши продолжают вопить осанну начальству."
Так посмотрите кто туда ломится! Молодые здоровые лбы, лень пройти 20 ступенек. Всегда думал что лифты у нас для инвалидов и лиц с ограниченной физической активностью а туда один молодняк летит, турникеты сшибая по пути. Инвалиды на голову.
iPadla
Только пустили, а уже постоянные отказы. При этом кликуши продолжают вопить осанну начальству."
Так посмотрите кто туда ломится! Молодые здоровые лбы, лень пройти 20 ступенек. Всегда думал что лифты у нас для инвалидов и лиц с ограниченной физической активностью а туда один молодняк летит, турникеты сшибая по пути. Инвалиды на голову.
Лифты работают норм. Пару раз только закрывали на несколько дней. Да я туда ломлюсь на них езжу. Нигде не написано, что они для инвалидов. Спокойно отстаиваю свою очередь, если она есть и поднимаюсь. Мне так удобней т.к. выход к 982. А если иду от последнего вагона, то вообще очереди никакой уже пока дойду. Что за аскетизм такой - лифты только для инвалидо, мусорки заварить! Это ж все есть, почему нельзя пользоваться?
Что за аскетизм такой - лифты только для инвалидо, мусорки заварить! Это ж все есть, почему нельзя пользоваться?
Я даже по эскалаторам пешком иду. Бесплатный фитнес. Да и меньше шансов на инвалидность к пенсии.
Поздравляю, а я по утрам бегаю. Тоже бесплатно. Кто-то от Саларьево пешком ходит. Но если есть лифт, почему нельзя пользоваться? Тем более, что эскалатор и лестница ведут от остановки, а не к ней! )
Observer
Не стоит перебарщивать однако. Вы наехали на соседа лишь за то, что он пользуется лифтом?
Он же написал, что спокойно отстаиват свою очередь и заходит в лифт. Да и потом наверняка, если сзади будет стоять АйПадлыч с палочкой, он его пропустит вперед в качестве инвалида.
Все мы раздражены ездунами по встречке на Петлякова, парковщиками у мусорок, прочими засранцами, но это не повод лаять на всех подряд без причины.
Он же написал, что спокойно отстаиват свою очередь и заходит в лифт. Да и потом наверняка, если сзади будет стоять АйПадлыч с палочкой, он его пропустит вперед в качестве инвалида.
Приверженцы идиом: "Мне положено!" и "Где написано, что я должен/не должен так делать?!!" редко кого пропускают.
Это вопросы воспитания и культуры, а не законодательства.