Да что вы к этой таблетке пристали? Она совершенно не доставляет никаких неудобств!
А гости к вам не ходят? А доставка на дом? А врач, в конце концов? Консьерж днем-то не всегда на месте бывает, а уж про вечер и говорить нечего...
Для этого есть домофон
СообЧаю "последни новости":
1) таблетка висит с ключами и... если ребенок идет в поход, то ключи ему зачем? Чтобы там в лесу потерять? Вместе с таблеткой?
2) Ну нет у нас в квартирах "домофона"... нетути... ну уж простите нас, дяденька, сирых и убогих... так как платим консьержке, то считаем, что дублировать ее еще и домофоном - это перебор. И мы это тут на форуме очень долго и подробно обсуждали. У вас выпадение памяти?
3) можно пришедшим позвонить по сотовому (благо, что связь вроде как улучшилась)... но вот в описанном мною случае с моим сыном - это не выход.
Так что иметь еще и нормальный код (как и везде) - это нормально. Хотя бы мусор выносить и не брать с собой ключей, например.
Добавлено 06.06.2016 в 20:43
gomza
что-то тут я не понимаю... у вас лично есть кода, а у ваших соседей по дому... (MamaTanya) нет. Почему?
Да что вы к этой таблетке пристали? Она совершенно не доставляет никаких неудобств!
А гости к вам не ходят? А доставка на дом? А врач, в конце концов? Консьерж днем-то не всегда на месте бывает, а уж про вечер и говорить нечего...
Для этого есть домофон
СообЧаю "последни новости":
1) таблетка висит с ключами и... если ребенок идет в поход, то ключи ему зачем? Чтобы там в лесу потерять? Вместе с таблеткой?
2) Ну нет у нас в квартирах "домофона"... нетути... ну уж простите нас, дяденька, сирых и убогих... так как платим консьержке, то считаем, что дублировать ее еще и домофоном - это перебор. И мы это тут на форуме очень долго и подробно обсуждали. У вас выпадение памяти?
3) можно пришедшим позвонить по сотовому (благо, что связь вроде как улучшилась)... но вот в описанном мною случае с моим сыном - это не выход.
Так что иметь еще и нормальный код (как и везде) - это нормально. Хотя бы мусор выносить и не брать с собой ключей, например.
Добавлено 06.06.2016 в 20:43
gomza
что-то тут я не понимаю... у вас лично есть кода, а у ваших соседей по дому... (MamaTanya) нет. Почему?
Отсутствие домофона у тебя дома объясняется только твоей жадностью ) жалко 500 р на трубку
gomza
ну да... я жаден... так как не из гос.кармана вытаскиваю, а своим горбом копейки зарабатываю. как и многие в моем доме, который на общем собрании так решили.
iPadla
Для не сведующих сообЧаю;
УК выдавало коды от домофона, для чего надо было просто зайти, удостоверить личность и получить код от своего подьезда. Ни таблетку, ни карточку а именно код. Подходишь набираешь и попадаешь в родной подьезд в любое время суток. Выдали так же и карточку но смысл в ней сразу отпал.
Я бы за то чтобы хотяб раз в пол года эти коды в подъезд изменялись.
Сейчас парадоксальная ситуация когда зная один код от соседнего подъезда (в моем доме) можно с легкостью зайти к соседям в подъезд.
Также вызывает удручение тот факт что магнитные ключи (таблетки и карты) делают в соседнем магазине и эти таблетки/карты доступа имеют доставщики пиццы и всякие приезжие дворники. не то чтобы я им не доверяю, но личный факт ловли на краже именно жителей соседних южных республик подтверждает мою теорию.