А решение этого вопроса, как решить можно?. Ведь по коммунальным платежам Вы пишите в префектуру и Вам приходит ответ, а что с очистными писать некуда?
Добавлено 19.11.2014 в 22:07
И вообще куда ни кинь у всех проблемы, у меня Боровка и самолеты, которые на данный момент сейчас идут по второй полосе(как раз во второй очереди, а я по ним даже тоскую), ну что тут поделаешь, приходится привыкать, но очистные и запах от них это не мягкое неудобство, а несоблюдение норм проживания. За которое несет ответственность УК.
Добавлено 19.11.2014 в 22:12
debora-1 писал(а):
А решение этого вопроса, как решить можно?. Ведь по коммунальным платежам Вы пишите в префектуру и Вам приходит ответ, а что с очистными писать некуда?
Добавлено 19.11.2014 в 22:07
И вообще куда ни кинь у всех проблемы, у меня Боровка и самолеты, которые на данный момент сейчас идут по второй полосе(как раз во второй очереди, а я по ним даже тоскую), ну что тут поделаешь, приходится привыкать, но очистные и запах от них это не мягкое неудобство, а несоблюдение норм проживания. За которое несет ответственность УК.
Минусуйте и как можно больше, Вы же быдло, которое не волнует, что происходит у нас в СП.
Кстати на счет отчистных, когда жил в Чина-Тоун (Люблино), то у нас у 25 этажной башни забилась канализация (стоки пошли обратно по трубе).
Вызвали мастеров-нырялщиков-сантехников. Те ужаснулись.
Оказалось (буквально) жители смывали памперсы, одеяла(!!!) в канализационную трубу. Ну то есть если бы я это случайно не увидел когда извлекали - не поверил.((
народ - я думал грешным делом что это у нас якобы на этаже шпротами пахнет...вышел на улицу и понял где собака порылась,резво в машину, но не спасло-проехал по главной улице к Боровке и откровенно посочувствовал 7-9 корпусу ибо даже рециркуляцию сделал-глаза заслезились и ..это..тошнило в общем.Первая мысль - снова кинут стрелку, но уже на 3 очередь что по их вине бактерии умерли в очистных?
сейчас пришёл, врубил "мойку воздуха" на максимум с эвкалиптом, иначе до утра не доживу.
...
Люди думают вечно одно
Люди тычут в спину их пальцы горят
А в ботинки стекает дерьмо
Да только мне плевать ведь это их дерьмо
Это их проблема а мне все равно
Оказалось (буквально) жители смывали памперсы, одеяла(!!!) в канализационную трубу. Ну то есть если бы я это случайно не увидел когда извлекали - не поверил.((
Неужели одеяло может пролезть в сливное отверстие?
Неужели одеяло может пролезть в сливное отверстие?
Оно по размеру вроде не большое было. Возможно детское или на подростка.
Че хочу сказать не то что жители виноваты, но не все жители могут смотреть в завтрашний день..
Сегодня газенваген в полном объеме. Готов к экстремизму уже, хочу знать фамилии героев - проектировщиков, подрядчиков-строителей, воров. Чтож мы как мышки, жрем кактус да еще за свои деньги???
Почитал сегодня информацию, размещенную Василием в разделе форума "Финансовое состояние инвестора", в которой наконец-то СМИ (пока только "Известия") начали в открытую публиковать правду про нашего неблагонадежного застройщика..
Много чего интересного там раскрывается, но меня заинтересовала тема, которая ОЧЕНЬ напоминает нашу 2-х летнею историю с вечно воняющими очистными..
"Есть претензии к «Мортон» не только у Минобороны, но и у жителей Балашихи. По словам Бориса Горюнова, проживающего в районе Акатова, именно «Мортон» с нарушением всех строительных норм возвела очистные сооружения на реке Пехорке для 30-го микрорайона.
— Система очистки воды на данных сооружения такова, что в реку Пехорку сливаются все нечистоты, и мы, жители Акатова, вынуждены потреблять воду с превышением всех допустимых норм опасных для жизни веществ, — рассказывает Борис Горюнов. — Я уже и в администрацию к губернатору Подмосковья Андрея Воробьева обращался за помощью, но пока тишина. Мне кажется, окружение губернатора с «Мортон» заодно."
Разница только в том, что у них Печора - а у нас Ликова, в Балашихе - область - и их областное руководство "крышует", а у нас - Префектура ТиНАО Москвы с застройщиком заодно....
Окружным управлением Роспотребнадзором было проведено расследование в отношении ООО «ЖКХ Водоканал+», эксплуатирующее очистные сооружения в микрорайоне «Солнцево-парк». После проведения расследования ООО «ЖКХ Водоканал+» оштрафовали на 260 тысяч рублей.
На сегодняшний момент ООО «ЖКХ Водоканал+» должна принять меры для модернизации очистных сооружений, износ которых стал причиной выброса в воду плохо очищенных стоков.
Главный санитарный врач ТиНАО Федор Кукшин отметил, что Роспотребнадзором регулярно проводятся проверки по поиску нарушителей, загрязняющих водоемы.
Окружным управлением Роспотребнадзором было проведено расследование в отношении ООО «ЖКХ Водоканал+», эксплуатирующее очистные сооружения в микрорайоне «Солнцево-парк». После проведения расследования ООО «ЖКХ Водоканал+» оштрафовали на 260 тысяч рублей.
На сегодняшний момент ООО «ЖКХ Водоканал+» должна принять меры для модернизации очистных сооружений, износ которых стал причиной выброса в воду плохо очищенных стоков.
Главный санитарный врач ТиНАО Федор Кукшин отметил, что Роспотребнадзором регулярно проводятся проверки по поиску нарушителей, загрязняющих водоемы.
Забавно, осенью их экстренно 'модернизировали' уже.
Насверлили дырок в стенах и снаружи провели прилично дополнительных труб от здания к подземным бассейнам сзади.
И опять износ и мало.
Эх, кроилово ведет к попадалову. Жадность фраера сгубила -)))